Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.03.2022 08:04 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 25.03.2022 г.

Помогаем, сопереживаем, поддерживаем

Четвёртый грузовик с предметами первой необходимости для жителей Донбасса и беженцев с Украины доставлен в Ростовскую область. Всего неравнодушные ленинградцы собрали более 55 тонн гуманитарной помощи.

«Мы передаём эту помощь от всех жителей Ленинградской области. Мы сопереживаем, сострадаем, содействуем! Соучаствуем в жизни каждого мирного человека», — рассказала вице-губернатор по внутренней политике Анна Данилюк.

Она отметила, что ленинградцы не только стараются поделиться душевным теплом с беженцами, которые прибыли к нам в регион, но и стремятся помочь всем тем, кто сейчас в этом нуждается: люди несут в пункты сбора лекарства, игрушки, одежду, вещи первой необходимости и многое другое.

«Ещё мы бы хотели передать слова поддержки нашим защитникам, российской армии. Сегодня, в знак солидарности мы провели ребрендинг нашего логотипа, и в коде региона изменили цифру 7 на букву Z. Мы вас очень любим и ждём! Вместе мы едины — мы непобедимы!», — обратилась к военнослужащим Анна Данилюк.

Первый грузовик с вещами первой необходимости отправился в Ростовскую область 25 февраля. Сбор помощи продолжается во всех районных отделениях партии «Единая Россия».

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4