Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

14.03.2022 13:20 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 9 от 11.03.2022 г.

«Маленькие звездочки»

Автор: Подготовила Людмила Кривошеева по материалам СясьНьюс

В Центре культуры, досуга и спорта города Сясьстроя прошёл традиционный конкурс «Маленькая звездочка», приуроченный к Международному женскому дню.

8 марта в малом зале воспитанницы детских садов показали жюри и зрителям свои таланты: песни, танцы, стихи.

Конкурсантки подготовили приветствие, в котором рассказали о себе и своих увлечениях. В конкурсе «Самая умная» юные красавицы отгадывали загадки, и у них это очень хорошо получилось. «Дефиле сказочные герои» вызвало у зрителей бурю оваций. Карлсон, Снежная королева, старуха Шапокляк, Русская Красавица, Мальвина, Красная Шапочка покорили зрителя своими яркими выступлениями.

Не остались в стороне и родители участниц конкурса. Подготовить творческий номер вместе со своими родными — одно из заданий конкурсной программы. Мальвина провела урок для Буратино, Ярослава Пох со своим папой показали мастер-класс по самообороне, душевное стихотворение подготовила семья Марины Гайновой вместе со старшей сестрой и мамой, трогательную песню исполнила Алёна Парамонова вместе со своей мамой, Алиса Мельникова вместе с мамой и старшим братом показали сценку про стрекозу, а Ксения Андреева вместе с мамой и папой показали спортивный флешмоб.

Все участницы были настолько хороши, что отдать приоритет одной из них было невозможно, и жюри приняло решение каж­дой юной красавице присудить звание – только в разных номинациях.

Ярослава Пох – «Мисс оригинальность»;

Марина Гайнова – «Мисс воображение»;

Алиса Мельникова – «Мисс талант»;

Алёна Парамонова – победитель в номинации «Семья превыше всего»;

Ксения Андреева – «Мисс артистичность»;

Вероника Петрова – «Маленькая звездочка».

Между выступлениями конкурсанток зрителей радовали своим творчеством танцевальный коллектив «Мирида», руководитель Элина Стародубова; Ярослав Николаев; вокалистки «New Voice», руководитель Алина Вшивцева; образцовый театральный коллектив «Персонаж», руководители Екатерина Прошкова и Анастасия Ефимова.

Конкурс стал отличным подарком для женщин к 8 Марта.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5