Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

03.03.2022 14:55 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 04.03.2022 г.

Медуслуги на выбор

Автор: Софья Григорьева

Сотрудники Волховского филиала медуслуги теперь могут получать не только в обычном формате, но и с помощью телемедицины, а также ДМС.

Телемедицина

Телемедицина — это дистанционное предоставление медицинских услуг. С помощью специального приложения можно записаться в клинику, увидеть или внести заключения врачей, расшифровать результаты анализов. Телемедицинская консультация – это возможность поговорить с врачом в формате аудио-, видеозвонка или даже в чате приложения. Доступны терапевт, педиатр, акушер-гинеколог, гастроэнтеролог, невролог, эндокринолог, отоларинголог и т.д. Сервис «Телемедицина» абсолютно бесплатен для всех сотрудников.

ДМС

Добровольное медицинское страхование (ДМС) — это разновидность медицинской страховки, по которой часть расходов на лечение берёт на себя страховая компания, выдавшая полис. В Волховском филиале такой компанией является СОГАЗ. Ежегодно в Волховском филиале АО «Апатит» заключается договор ДМС, по этому договору работники предприятия также могут получить целый ряд медицинских услуг. Это и стоматологическая помощь, и консультации узких специалистов (эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог, нейрохирург и другие), пройти дорогостоящее обследование (МРТ, КТ, УЗИ, ФГДС, лабораторные исследования).

Целый ряд обследований сотрудники могут проходить не только в учреждениях Волхова, но и Санкт-Петербурга.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4