Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

17.03.2022 13:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 10 от 17.03.2022 г.

Мяч дружбы

Автор: Софья Григорьева

Стены СОКа «Газовик» 13 марта буквально разрывало от сильных эмоций. Товарищеский турнир по волейболу, посвящённый 90-летию алюминиевого завода, прошёл на кураже.

Два года пандемии внесли корректировки, не в лучшую сторону, и в спортивную жизнь, поэтому турнира с нетерпением ждали и болельщики, и спортсмены. В тот день на волейбольном поле встретились участники практически всех социальных проектов компании. Это команды «ФосАгро-школа», «ДРОЗД-Волхов», «Молодые талантливые специалисты» и молодёжная организация «Фос­Агро-Волхов». Болельщики искренне следили за всем ходом игры, а забитые голы сопровождали громкими возгласами.

– Пришёл поболеть за команду молодёжной организации и лично за Варвару Яковину. Ребята – молодцы, но им нужно больше сыгранности, – рассказал болельщик Андрей Шестеро. – Обычно я на соревнованиях выступаю в роли игрока, но сегодня, сидя на трибуне, старался громко поддерживать ребят, потому что как игрок знаю, насколько важен эмоциональный отклик зрителей.

Победителем турнира стала молодёжная организация «Фос­Агро-Волхов», второе место заняла команда «Фос­Агро-школа».

– Нашими главными соперниками оказалась молодёжная организация, против которой мы не выстояли. В их команде сильные игроки. Они давно занимаются волейболом и имеют большой опыт участия в соревнованиях. Но в играх с другими спортсменами наша команда собралась, и всё получилось, – прокомментировал второе место капитан команды «ФосАгро-школа», одиннадцатиклассник Захар РЫЖОВ.

Бронзовым призёром стала команда «ДРОЗД-Волхов», а четвёртыми оказались «Молодые талантливые специалисты (МТС)». Несмотря на поражение, МТС-ники достойно держались до последнего, а завоевать более высокое место в строке не позволил уровень сыгранности, который не удавалось наверстать за время пандемии.

Организатор турнира, профсоюзная организация наградила медалями и грамотами победителя и участников, а самых активных болельщиков поощрила приятными сувенирами!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

13