Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

07.02.2022 14:10 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 04.02.2022 г.

Допобразование – в онлайне

До 20 февраля все дополнительные образовательные программы в школах, организациях допобразования и домах культуры Ленинградской области переводятся в дистанционный формат. Также на этот срок запрещаются детские массовые и спортивные массовые мероприятия для детей.

Кроме того, теперь посетителей до 18 лет теперь не пустят в музеи, театры, кинотеатры, цирки шапито, фитнес-клубы, бассейны и в объекты развлечения и досуга. Исключения предоставляются для организованных групп, в которых все дети — из одного класса, или если ребенок идет вместе с семьей.

До 20 февраля физкультурные и спортивные мероприятия будут проводиться только на открытом воздухе. В «красной» и «желтой» зоне – их численность по-прежнему ограничена до 500 человек, а в «зеленой» — до 1000. Также до 20 февраля запрещается проведение массовых гуляний, зрелищных мероприятий, в том числе мероприятий, организованным региональными или муниципальными органами власти.

«Антиковидное» постановление, подписанное губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, вступило в силу с 1 февраля.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1