Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.03.2021 11:02 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 26.03.2021 г.

Внимание: поиск!

На прошлой неделе в редакцию газеты «Волховские огни» пришло сразу два письма с просьбой оказать помощь в поиске родных.

Лариса Царькова пишет: «Уважаемые жители Вындиноостровского поселения, где-то среди вас живут мои родственники – дети и внуки Веры Ивановны Морозовой. По информации ЗАГС Волховского района, хоронила её Тамара Павловна Гусева. Вера Ивановна — родная сестра моей мамы Анны Мельник, которая жила в Гатчине и ушла из жизни в 2001 году.

Поскольку я жила в другой области, пообщаться с семьёй Морозовых не удалось. Только со слов мамы я знала, что они жили в Волховстрое. Сейчас я живу в Гатчине, и очень хочется встретиться с родными. У нас будет что рассказать друг другу, так как у мамы, помимо Веры, было ещё 2 сестры и 2 брата –информация о них у меня есть. Откликнитесь, пожалуйста, я очень жду».

Контакты Ларисы Царьковой – в редакции.

Еще одно письмо с просьбой пришло от Ным Эмилии Рихардовны из Лодейного Поля.

«Убедительно прошу откликнуться людей, знавших в послевоенный период на строительстве Нижне-Свирской ГЭС участника Великой Отечественной войны Николая Яковлевича Захарова, 1924 года рождения, позже переехавшего в Волховский район. Заранее благодарю за любую информацию».

Координаты автора также находятся в редакции.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4