Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

08.09.2016 11:00 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 35 от 09.09.2016 г.

На выставку - за идеями

Представители ветеранских организаций Волховского района ежегодно принимают участие в выставке- ярмарке "Агрорусь"и нынешний год не стал исключением.

Мне кажется, сегодня самая рабочая партия — это садово-огородная, к ней можно отнести и тех, кто занимается животноводством и птицеводством.  В общем, есть такая хозяйственная партия. Перерывов в работе у членов этой организации нет: один сезон плавно перетекает в другой.
Подведены итоги традиционного областного конкурса "Ветеранское подворье", который показал, насколько безграничны возможности в создании экономической стабильности, сытой жизни для каждой семьи, а значит, и страны в целом. Хорошим стимулом дальнейшего развития является ежегодная международная выставка- ярмарка  "Агрорусь", которая проходит в Санкт-Петербурге. Нынче она была уже 25 по счету и проходила на новой площадке в Шушарах.
Представители ветеранских организаций Волховского района ежегодно принимают в ней участие, и нынешний год не стал исключением. Люди хозяйственные всегда стремятся к совершенствованию на своих подворьях, стараются приобрести новые сорта саженцев, завести новый вид животного или породу птицы… Идеи и замыслы появляются в процессе общения друг с другом, и посещение таких масштабных выставок — всегда хороший урок. На нынешней ярмарке волховские ветераны личных подворий познакомились с сельхозпроизводителями из разных областей России и Белоруссии, у них была возможность продегустировать молочную, мясную, хлебную, кондитерскую, медовую и разную другую продукцию, узнать новые рецепты заготовок и, конечно, за что-то "зацепиться". Растительный мир ярмарки просто сводит с ума, хочется всего и сразу у себя на участке. С пустыми руками никто не возвращался, а плюс к этому масса новых планов и идей. Ярмарка дала новый заряд для дальнейшей работы рукам и головам, показав и новые варианты для реализации новых замыслов. Ярким примером таких безграничных возможностей человека стать успешным является известный французский певец Жан Татлян (на фото слева). Его мы неожиданно встретили на этой ярмарке, но не в качестве артиста или праздного зрителя, а в роли предпринимателя. Жан Татлян представлял свое производство соусов. Соусы "Татако" — высокого качества и очень вкусные, все ингредиенты в них натуральные, в составе нет красителей и консервантов, что делает их особо привлекательными. Кстати, в нашем Волховском районе певец имеет дачу, и его соседи подтверждают качество и вкус соусов, так как уже опробовали их. Хороший пример, подтверждающий, что человеку подвластно многое, было бы желание. Всемирно известный певец, исколесивший с концертами весь земной шар, остающийся и сейчас любимцем публики, завоевывает её теперь и в застолье. Как тут не сказать, что талантливый человек талантлив во всем!  Наши земляки тоже и трудолюбивы, и талантливы и, без сомнения, в следующем сезоне обязательно удивят  чем-то новым и интересным.
Огромная благодарность от ветеранов организаторам поездки — руководителям ветеранских организаций.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

47