Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении безопасности на водных объектах на территории муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» в летний период 2022 года

  • Полное наименование:
    Администрация муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» Волховского муниципального района Ленинградской области ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 03 июня 2022 года № 98
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации Кисельнинского СП
  • Тег:
    Постановление
  • № документа:
    98
  • Дата принятия:
    03.06.2022
  • Дата размещения:
    06.06.2022

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Постановлением Правительства Ленинградской области от 29.12.2007 года № 352 «Об утверждении Правил охраны жизни людей на водных объектах Ленинградской области», в связи с отсутствием санкционированных мест для массового отдыха людей на водных объектах муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение», а так же в целях предупреждения несчастных случаев людей и чрезвычайных ситуаций на водных объектах муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» в летний период 2022 года

постановляю:

1. Запретить купание населения на территории муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение» в летний период 2022 года по следующим адресам: д.Кисельня река «Песенка», д.Кути у д. № 10, д.Лавния у д. № 52, д.Лужа у д.№ 48, д.Новая у д.№ 4, д.Нурма 2,5 км автомобильной дороги регионального значения трассы «Кола-Пупышево» с левой стороны, д.Пали у дома № 5, д.Пески 15,1 км автомобильной дороги регионального значения «Волхов-Кисельня-Черноушево» с правой стороны (копань), д.Пурово у д. № 1а, д.Пурово мкрн Монига у д. № 35, д.Селиверстово у д. № 11/1, д.Соловьево за д. № 11, д.Сюрья у д.№ 1, д.Чаплино у д. № 29, у д. № 16, д.Черноушево у д.№ 44.

2. Места массового отдыха людей на водных объектах, где купание запрещено, оборудовать предупредительными щитами, аншлагами.

3. Старостам населенных пунктов проводить среди населения разъяснительную работу по профилактике и предупреждению несчастных случаев на водных объектах, особое внимание акцентировать на случаях гибели детей и подростков.

4. Рекомендовать директору МОБУ «Кисельнинская средняя школа» и руководителям организаций, независимо от их организационно-правовых форм собственности, находящихся на территории Кисельнинского сельского поселения провести информирование детей и сотрудников о правилах безопасности на водных объектах, а так же об опасности купания в неотведенных и необорудованных для этого местах.

5. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в средствах массовой информации и размещению на официальном сайте муниципального образования «Кисельнинское сельское поселение».

6. Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации МО Кисельнинское СП С.Г. Белугин

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3