Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

19.02.2021 14:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 19.02.2021 г.

Тренировки возобновлены

Источник: Пресс-служба ВФ АО "Апатит"

На прошлой неделе на предприятии произошло событие, которого давно ждали приверженцы здорового образа жизни. Вновь открыт фитнес-центр. Его посетители должны соблюдать все меры безопасности, необходимые в сложной эпидемиологической ситуации.

Первая половина дня отведена для сотрудников, работающих по сменному графику, вечер – для тех, кто трудится на пятидневке.

Вход в фитнес-центр строго в масках, использование антисептика для обработки рук обязательно. Во время тренировок необходимо соблюдать социальную дистанцию, потому что знают: несоблюдение мер безопасности может повлечь за собой неприятные последствия – закрытие спортзала. Сотрудники профкома соблюдают все меры предосторожности: часто проветривают помещение, протирают поверхности дезинфицирующим средством и пускают в зал только по предварительной записи, не более десяти человек одновременно. Все правила нетрудно соблюдать, поэтому сотрудники несказанно рады возможности вновь заниматься на тренажерах, ведь этого так не хватало в прошлом году.

– До пандемии я ходила в спортзал около четырех раз в неделю. Как только узнала, что фитнес-центр открыли, быстро побежала записываться. Дома себя трудно заставить заниматься, а в спортзале время летит незаметно. Моя тренировка длится около часа, сначала разминаюсь на беговой дорожке, а после всех упражнений хожу в сауну, по которой очень скучала, – делится впечатлениями аппаратчик Анна КАРНАУХ.

– Занимаюсь в спортзале давно, в основном предпочитаю силовые упражнения. Зал очень нравится, а в особенности его удобное расположение, недалеко от проходной, – рассказывает мастер по ремонту технологического оборудования Сергей ВОЛКАНОВ.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4