Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

26.06.2019 18:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 27.06.2019 г.

Срочно нужна ваша помощь!

Помощь людям – это работа, где нет мелочей. Работа, требующая огромных сил и большого количества времени. В Волхове уже 10 лет функционирует кризисный центр «Теплый дом». Здесь те, кто оказался в трудной жизненной ситуации, получают необходимую помощь. Руководителем центра является Алина Васильева, молодая мама четверых прекрасных детей. Её муж, Роман Васильев, также является работником центра. Так получилось, что, помогая и отдавая тепло и заботу людям, они оказались в ситуации, когда помощь нужна им самим.

Их улыбчивый, светлый, общительный пятилетний сын Богдан очень любит играть с друзьями, хорошо рисует, занимается спортом на детских площадках. Его любимым увлечением является коллекционирование динозавров. У мальчика большая игрушечная коллекция этих загадочных древних обитателей планеты.

Полтора месяца назад Богдану поставили страшный диагноз – ретинобластома (рак сетчатки глаза).

После двух курсов химиотерапии у нас в стране положительная динамика врачами не наблюдается. Болезнь прогрессирует, счёт идёт на часы и минуты. Операцию, которая поможет спасти жизнь сыну Алины и Романа, могут провести врачи в одной из клиник Швейцарии.

Сумма, необходимая для лечения, огромна. На начальном этапе необходимо собрать 1 миллион 300 тысяч рублей, а общая сумма составляет 3 700 000 руб.

Силами многих неравнодушных людей, кто откликнулся на призыв помочь Богдану, удалось собрать часть денег. До 10 июля нужно собрать еще 500 тысяч рублей. Родители Богдана выражают огромную благодарность всем, кто не прошёл мимо их горя. Они уверены — в этом тяжелом испытании можно одержать победу над смертью только вместе, сообща.

Борьба за жизнь Богдаши стала для родителей настоящим испытанием. Но они не теряют надежды. Искренне помогая людям в центре, Алина и Роман, несомненно, заслуживают того, чтобы их любимый сын был спасен от страшного недуга. Просим всех неравнодушных жителей Волхова и района проявить сочувствие и участие к беде, пришедшей в эту многодетную семью и оказать посильную материальную помощь Васильевым.

Давайте откажем себе в одном бургере, бутылке лимонада или брикете мороженого, перечислим эти деньги на специальный счет и поддержим больного ребенка и его родителей! Беда адресов не выбирает, и в такой ситуации может оказаться любой из нас.

Бороться в одиночку с таким страшным заболеванием очень тяжело, а использовать шанс на спасение детской жизни просто необходимо! Не останьтесь равнодушными, дорогие волховчане!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

28