Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

07.11.2022 15:27 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 11.11.2022 г.

Лучший хоспис – в Паше

Высокий профессионализм коллектива Пашского хосписа отмечен почётной грамотой Ассоциации профессиональных участников хосписной помощи. За значительный вклад в развитие паллиативной помощи в Российской Федерации медучреждение признано лучшим хосписом 2022 года.

Награду вручили завотделением хосписа Волховской МРБ Наталье Валентиновне Максимовой в Москве в рамках проведения VIII ежегодной конференции «Развитие паллиативной помощи взрослым и детям». Её участниками стали 130 специалистов практического здравоохранения из разных регионов страны. Темы докладов и круглых столов были чрезвычайно актуальны, интересны и полезны.

Лекторами выступили внештаный специалист по паллиативной помощи Минздрава России, директор федерального центра паллиативной помощи, председатель правления АПХП Д.В. Невзорова; консультант-эксперт по паллиативной помощи ВОЗ Джули Линг; директор глобальной программы паллиативной помощи Эрик Кракауэр и профессор кафедры онкологии РНИМУ им. Пирогова Е.В. Полевиченко.

Диана Владимировна Невзорова сердечно поблагодарила коллектив хосписа за милосердный труд и пожелала дальнейший успехов, здоровья и дальнейших успехов учреждению в оказании паллиативной помощи жителям региона.

«А впереди у хосписа ремонты и обучение, тренинги и мастер-классы, анализ достигнутого и новые планы. Ведь мы точно знаем, что паллиативная помощь нужна людям, значит так тому и быть!» — отметили в Пашской больнице.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1