Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

09.12.2021 15:17 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.12.2021 г.

«Ёлка желаний» снова в деле

Фото: ЛенТВ24

Пожелания детей, оставшихся без родителей и проживающих в Свирьстройском, Тихвинском и Сиверском ресурсных центрах, написаны на 130 бумажных шарах, что украшающих елку в здании правительства Ленинградской области. Предновогодняя акция «Ёлка желаний», организованная Комитетом общественных коммуникаций Ленинградской области в рамках объявленного на 2022 год в области Года Команды 47, поможет исполнить желаемое.

Акция стартовала 7 декабря с легкой руки губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Глава региона по традиции снял с ёлки первые три шара.15-летние девчонки просят подарить штатив с лампой для фотосъемок и рюкзак, а 16-летний молодой человек — набор мужской косметики. «Абсолютно нормальные желания, очень скромные. Точно будет исполнено», – прокомментировал Александр Дрозденко.

Ёлка установлена в холле первого этажа. Сотрудники и посетители правительства региона могут взять один или несколько ёлочных шаров и исполнить просьбу детей, нуждающихся в помощи и поддержке.

«В этом году такие же елочки появятся в районных администрациях, которые присоединятся к акции. Надеюсь, что у нас в этом году произойдет такое же чудо как в прошлом – люди настолько активно разбирали шарики с елки, что нам пришлось её обновлять три раза. Благодаря этому исполнились желания очень многих ребят. Я рассчитываю, что в этом году елки желаний в районах Ленинградской области помогут увеличить круг ребятишек, у которых исполнится маленькая новогодняя мечта», – сказал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

7