Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

24.12.2021 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 24.12.2021 г.

Стать Дедом Морозом просто

Всероссийская акция «Ёлка желаний» набирает обороты: к областному правительству присоединились и администрации районов.

В Волховском районе на ёлке, что расположилась в здании районной администрации, большая часть украшений с именами и пожеланиями детей уже разобрана.

Шестилетняя Софья попросила на Новый год игровой набор «Кошечки-собачки», Владик 11 лет – набор для опытов и экспериментов, а семилетний Саша – трансформер. Загаданное исполнит глава администрации Алексей Брицун. Ещё один трансформер подарит глава Пашского сельского поселения Михаил Коновалов Диме 11 лет.

Главе Волховского района Александру Налётову выпало осчастливить трёхлетнего Женю. Малыш загадал машинку на пульте управления. Теперь она у него будет.

В акции участвуют специалисты администрации и депутатский корпус. Присоединиться к ним может любой желающий. Например, как это сделала Татьяна Скворцова. «Увидела пост у нашего круглосуточного главы о том, что в Волховской администрации расположилась елка желаний. На ней игрушки — колокольчики с пожеланиями особенных детей, которые ждут волшебных подарков! Мне выпала возможность подарить маленькое чудо Стасику 9 лет. Подарок выбран и заказан», — поделилась в своём Инстаграм волховчанка.

На самом деле доставить детям радость взрослому человеку не составит труда – желания ребятишек совсем не сказочные, а довольно-таки скромные. Одному хочется получить в подарок развивающую игру, другому – набор для лепки, а кто-то мечтает о спортивном инвентаре. В Новый год каждый из нас для кого-то легко может стать Дедом Морозом. Делать добро – это здорово!

Сбор подарков в администрации продлится до 27 декабря.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4