Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении уполномоченного органа в сфере заключения соглашений о защите и поощрении капиталовложений со стороны Волховского муниципального района Ленинградской области

  • Полное наименование:
    СОВЕТ ДЕПУТАТОВ ВОЛХОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ РЕШЕНИЕ от 23 мая 2024 года № 21
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов Волховского муниципального района
  • Тег:
    Бюджет
  • № документа:
    21
  • Дата принятия:
    23.05.2024
  • Дата
    размещ.:
    24.05.2024

Текстовое представление

В соответствии с ч. 8 ст. 4 Федерального закона от 01.04.2020 № 69-ФЗ «О защите и поощрении капиталовложений в Российской Федерации», Уставом Волховского муниципального района Ленинградской области, Совет депутатов Волховского муниципального района Ленинградской области

решил:

1. Уполномоченным органом в сфере заключения соглашений о защите и поощрении капиталовложений со стороны Волховского муниципального района Ленинградской области определить администрацию Волховского муниципального района Ленинградской области.

2. Администрации Волховского муниципального района Ленинградской области разработать и утвердить Порядок заключения соглашений о защите и поощрении капиталовложений со стороны Волховского муниципального района Ленинградской области.

3. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования в печатном и сетевом издании «Волховские огни».

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянные депутатские комиссии по бюджету и налогам, по вопросам местного самоуправления, законности, правопорядка и депутатской этики.

Глава

Волховского муниципального района

Ленинградской области А.А. Налетов

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.