Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

По результатам публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов Волховского муниципального района «Об исполнении районного бюджета Волховского муниципального района за 2021 год»

  • Полное наименование:
    ИТОГОВЫЙ ДОКУМЕНТ
  • Категория:
    Решения Совета депутатов Волховского муниципального района
  • Тег:
    Бюджет
  • № документа:
  • Дата принятия:
    16.06.2022
  • Дата размещения:
    17.06.2022

Текстовое представление

В соответствии с решением Совета депутатов Волховского муниципального района от 27 мая 2022 года № 21 «О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов Волховского муниципального района «Об исполнении районного бюджета Волховского муниципального района за 2021 год» 15 июня 2022 года в 15 часов в большом зале административного здания, каб. № 215 (г. Волхов, Кировский пр., д.32) состоялись публичные слушания.

На публичных слушаниях присутствовало 22 человека.

Решение Совета депутатов Волховского муниципального района о назначении вышеуказанных публичных слушаний опубликовано 03 июня 2022 года в официальном издании Волховского муниципального района – в газете «Волховские огни». Кроме того, указанное решение размещено на официальном сайте Совета депутатов Волховского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.volsov.ru.

Одновременно с текстом вышеназванного решения опубликована информация в соответствии с перечнем, утверждённым к опубликованию:

- текстовая часть проекта решения;

- проект показателей исполнения районного бюджета Волховского по доходам по кодам классификации доходов бюджета;

- проект исполнения районного бюджета по целевым статьям (муниципальным программам Волховского муниципального района и непрограммным направлениям деятельности), видам расходов классификации расходов бюджетов, а также по разделам и подразделам классификации расходов бюджетов;

- приложение к проекту решения об источниках финансирования дефицита районного бюджета;

- проект исполнения адресной программы капитальных вложений;

- отчет об использовании бюджетных ассигнований резервного фонда администрации;

- пояснительная записка.

Решением Совета депутатов Волховского муниципального района от 27 мая 2022 года № 21 также установлен порядок приёма и учёта предложений от граждан по проекту решения Совета депутатов Волховского муниципального района «Об исполнении районного бюджета Волховского муниципального района за 2021год».

Вступительным словом открыл публичные слушания председатель Комиссии по организации и проведению публичных слушаний – глава Волховского муниципального района Налетов А.А. Секретарем публичных слушаний назначена Юганова А.Н.

Председателем комитета финансов Волховского муниципального района В.Г. Зверковой представлен участникам публичных слушаний подробный доклад и презентационная версия итогов исполнения районного бюджета Волховского муниципального района за 2021 год.

Председатель публичных слушаний отметил, что в установленный срок в адрес Комиссии по проведению публичных слушаний от граждан Волховского муниципального района замечаний и предложений по проекту решения Совета депутатов Волховского муниципального района «Об исполнении районного бюджета Волховского муниципального района за 2021год» не поступило.

В результате проведения публичных слушаний предложений по проекту решения Совета депутатов Волховского муниципального района «Об исполнении районного бюджета Волховского муниципального района за 2021 год» от участников публичных слушаний не поступило.

Публичные слушания объявлены закрытыми.

Председатель публичных слушаний А.А. Налетов

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1