Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

06.01.2023 13:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 29.12.2022 г.

Новогодний привет из Кисельни

Елана Гравнек с мужем и сыновьями в гостях у Деда Мороза

Каждый из нас ждёт, что всё загаданное в этот волшебный праздник обязательно исполнится, мечты осуществятся, ну, или хотя бы обязательно произойдёт что-то хорошее. Каким запомнится уходящий год жителям и депутатам Кисельнинского поселения, и что они желают себе и окружающим людям, узнала Ульяна Куксина.

Глава поселения Вячеслав Владимирович Киселёв рассказал: «Год был сложным. Все мы знаем, что происходит в мире, это затронуло напрямую всех. Работа предприятий некоторых отраслей «упала», но все мы, руководители разного уровня, понимаем, что самое большое богатство — люди. У них есть огромный потенциал и характер. Поэтому сохранить коллективы — это задача номер один. Отдельное благодарность за помощь участвующим в спецоперации бойцам. Откликнулись все: люди, предприятия, общественные организации. Удалось отправить много дополнительных вещей и продуктов нашим военным. Вспоминая этот год, в первую очередь, желаю всем мира и добра, счастья в наших семьях, и, конечно, здоровья. Пусть самое плохое останется в уходящем году».

Депутат местного Совета Роман Андреевич Петров пожелал всем беречь друг друга и стараться проводить побольше времени с близкими: «Я проводил много времени со своей семьей, да и в работе получилось добиться поставленных целей. Но произошли и горестные события — потеря близких людей. Вообще, ситуация в мире заставляет многих задуматься об очень важных вещах и пересмотреть ценности. Желаю всем терпения, везения, мира и крепкого здоровья вашим семьям».

«Год был интересный, но непростой. К сожалению, события в стране, которые отражаются на всех нас, показали, что некоторые люди, которых мы считали ответственными и сознательными — патриотами, такими совсем не являются. Зато появилась возможность проявить себя и доказать, что ты любишь свою страну в любые времена. Также мой старший сын поступил учиться в колледж, и таким образом у нас в семье начался новый жизненный этап. Хочется пожелать всем, в первую очередь, здоровья. Ребятам "за ленточкой" — силы, веры и терпения! Детям — такой же беспечной жизни, несмотря ни на что. Взрослым — воспитать неравнодушных, дружных, ответственных людей. Педагоги помогут нам вырастить образованное поколение», — поделилась Елана Гравнек.

Маргарита Лисенкова с мужем и дочерью

Наталья Ионова с внуками

Своим впечатлением поделилась и Маргарита Лисенкова: «Это год был богат на разные эмоции. Удалость испытать весь спектр. Было много счастливых моментов: неожиданных и приятных встреч, маленьких путешествий, долгожданных покупок и маленьких побед. Также были разочарования, страх, скорбь, боль от потери близких. В новом году я всем нам желаю счастья. Обычно, принято желать здоровья, но можно быть здоровым и при этом совершенно несчастным. Поэтому пусть все будут счастливы. Каждый по-своему».

Для Варвары Андреевой главное, что все друзья и любимые люди были рядом: «Год был не хуже предыдущих. Самое главное, я никого не потеряла, а даже наоборот — приобрела: познакомилась с хорошими людьми, с которыми мне интересно общаться и чему-то учиться, в профессиональном и личном плане. В уходящем году по-прежнему много времени занимала работа, я посетила много курсов, люблю повышать свою квалификацию. В 2022 году моя старшая дочь окончила школу и поступила в колледж на профессию, которой хотела бы посвятить свою жизнь. Я желаю всем людям добра, крепкого здоровья и мирного неба над головой».

Наталья Ионова говорит: «Уходящий год, вроде бы не плох, однако возникают беспокойство и страх из-за политической ситуации между Россией и Украиной. Это, мне кажется, сейчас самая больная тема. Желаю всем мирного неба над головой, здоровья, тепла и добра. Дети и внуки с каждым годом становятся взрослее, и так хочется, чтобы у них было всё хорошо: только светлая, чистая любовь, крепкое здоровье, успехи, и чтобы никто никогда их не обидел.

Екатерина Семёнова

Насыщенным событиями был уходящий год для Екатерины Семёновой: «Я благодарна этому времени. Год принёс много хорошего, но были и неудачи, которые, обдумав, я буду использовать для новых успехов. Спасибо за всё, потому что это всё было важным, ценным и неповторимым. Мира и домашнего тепла!»

А какие воспоминания оставит 2022 год молодому поколению? Александра Блошенкова подвела итоги уходящего года так: «Год не был простым. Однако хочется поблагодарить его за то, что дал много теплых воспоминаний и впечатлений. То, что произошло, навсегда останется в сердце!» Александра пожелала, чтобы в следующем году все цели и мечты, которые каждый из нас поставил, обязательно сбылись. Пусть следующий год будет самый лучший из всех предыдущих!

Ческидов Фёдор делится: «Год был суматошный. Многое изменилось в моей жизни, стали абсолютно иные взгляды на мир. Благодаря таким изменениям я чувствую, что расту в духовном плане, это не может не радовать. Я смог хорошо сдать экзамены. Поступил в колледж на профессию, с которой хочу связать дальнейшую жизнь. Главное моё пожелание — найти или не потерять себя. Ты всегда есть рядом с собой, когда ты разбираешься в своих потребностях, мечтах и желаниях, то жить становится гораздо легче!»

Роголь Дарья вспоминает прошедший год с тёплой грустью: «Для меня уходящий год был не очень позитивным, случалось больше негативных моментов, нежели позитивных. Из положительных событий в этом году было то, что появился на свет новый человечек. Как это может не принести радость? Были веселые моменты, которые я разделяла со своими друзьями, и это отложилось у меня в памяти. Но грустные моменты тоже были: потеря близкого человека, конфликты, определённые проблемы, решение которых мне далось с большим трудом. В следующем году хочу пожелать себе быть более уверенной в себе, не акцентировать внимание только на негативных моментах жизни и просто слушать свой внутренний голос. Каждому желаю, чтобы все поставленные цели были выполнены и не отложены на «понедельник». Чтобы каждый любил и уважал себя, ценил людей, которые есть у него рядом».

Дмитрию Беляеву прожитый год понравился: «Вообще этот год был немного необычным для меня, слишком много перемен в жизни произошло: обострённая политическая ситуация, диплом, взрослая жизнь, армия; но в целом мне год очень понравился, я стал гораздо лучше в личностном и материальном плане, надеюсь, что следующий будет не хуже этого. Хочу пожелать себе провести этот год как можно лучше, стать сильнее во всех направлениях, вернуться домой в целостности и сохранности, ну и чтобы просто у меня все было хорошо. Окружающим хочу пожелать только удачи, спокойствия и отличного настроения».

«2022 год был очень насыщенным, я встретил свой 21 день рождения с любимыми людьми. Проводил время с близкими. Также, я пошел на работу, начал писать диплом. Конечно, возникали и трудности, но я старался воспринимать их как повод поработать над собой, развить какие-то положительные качества. Хотя, бесспорно, и есть ещё над чем работать, но я думаю, этот год многому меня научил», — подвёл итог 2022-го Виталий Куксин. Молодой человек желает всем большой любви, счастья, радости, удачи, чтобы все самые заветные мечты исполнялись, а также крепкого здоровья в новом году.

Рассказала об интересных событиях этого года и своих ярких впечатлениях и самый маленький респондент — четырёхлетняя София Зубец: «Год прошёл весело. Недавно к нам приходил Дед Мороз с подарками, я каталась на велосипеде и на самокате, а ещё мне понравилось самой прыгать в бассейн и купаться. Я желаю всем счастья, здоровья и много-много подарков».

От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем, чтобы следующий год запомнился лишь тёплыми воспоминаниями и радостными событиями! Чтобы в вашей жизни процветали добро и счастье, чтобы никто и никогда не знал горя!

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

131