Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

06.05.2022 11:14 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 17 от 05.05.2022 г.

Веселые старты

Автор: Софья Григорьева

В спорткомплексе «Газовик» команды детей работников предприятия соревновались в силе, ловкости и выносливости. Впервые в них участвовали сразу 12 команд! «Миньоны» дали фору соперникам, а вожатая всех времён и народов, капитан команды Олеся Иванова сумела настроить своих подопечных на победу!

В прошлом году Олеся с двумя дюжинами детей работников предприятия провела время на просторах Черноморского побережья Кавказа и сумела найти ключик к их беспокойным сердцам. Наверное, энтузиазм и неуёмная энергия самой Олеси помогли её миньонам обойти всех.

– Второй год принимаю участие в играх, представляя команду заводоуправления. В прошлом году мы заняли второе место, а в этом постарались и стали победителями! Мы решили не менять название и остались «Миньонами». Хочу поблагодарить моих маленьких спортсменов: Максима Иванова, Семёна Киселёва, Витю Елисеева, Машу Красильникову. Все задания эстафет были по-своему интересны и сложны, но мы собрались, выстроили командную тактику и сработали на результат.

Второе место у детей сернокислотчиков во главе с капитаном Иваном Арабченковым.

Третье место у команды транспортников под названием «Гром». Но ребята не расстроились из-за третьего места, оно лишь подзадорило их. Капитан команды Дмитрий Фатеев посоветовал своим соперникам заранее трепетать: в следующем году они настроены на реванш.

– Откровенно говоря, в отношении 24 апреля лично у меня были другие планы, – поделился Дмитрий Фатеев. – Но, вопреки робким надеждам на то, что сын заявит о цейтноте, физической и моральной усталости и откажется от соревнований, Артём ответил: «Конечно, буду!» Так мы появились в составе одной из лучших команд ВФ АО «Апатит». Теперь будем постоянными участниками соревнований.

До последнего конкурса сохранялась интрига, кто же победит. За правильностью выполнения заданий следили волонтёры, некоторые команды получали штрафные очки. Но выиграл сильнейший!

– «Весёлые старты» – ежегодное мероприятие профсоюзной организации, и в этом году оно оказалось самым массовым, – говорит председатель профкома Александр Полухин. – Завод развивается, интерес к семейным соревнованиям возрастает. Подарки в этот день получили не только победители и участники, но и болельщики.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

9