Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

21.04.2022 11:21 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 22.04.2022 г.

«Волонтеры Победы»

Слёт Ленинградского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» прошел на базе Центра «Молодежный». С 15 по 17 апреля в рамках проведения смен для молодежных общественных объединений состоялись невероятные встречи и знакомства с первыми лицами Ленинградкой области, представителями общественных движений.

Волонтеры Победы – это некоммерческая организация, насчитывающая более 190 тысяч волонтеров. Движение является одной из самых крупных добровольческих организаций России, участники которого занимаются сохранением исторической памяти, гражданско-патриотическим воспитанием и популяризацией изучения истории с помощью современных и интересных форматов.

Открыл слет приветственным словом глава региона Александр Дрозденко. Также с приветственными словами выступили председатель ВОД «Волонтеры Победы», депутат Государственной Думы Российской Федерации Ольга Занко, председатель областного комитета по молодежной политике Марина Григорьева, заместитель председателя общественной палаты Ленинградской области Владимир Журавлев и руководитель регионального штаба отделений Общероссийского общественного движения «Бессмертный полк России» Никита Манёнок.

Среди участников слёта была и молодежь Кисельниского сельского поселения.

Креатив сессии по совершенствованию организационной и проектно-программной деятельности; лекции по обеспечению единых принципов и подходов к работе молодёжного общественного объединения и его местных отделений; обсуждение планов и мероприятий организации; обучение лидерского актива Ленинградской области в рамках Года Команды 47 в Ленинградской области – программа слёта была очень насыщенной. Повышение уровня знаний, развитие умений и навыков у молодых региональных лидеров, способствующих их профессиональному становлению как руководителей местных отделений Волонтеров Победы — такие цели ставили перед собой организаторы, и ребята это оценили.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1