Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

01.12.2022 11:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 47 от 02.12.2022 г.

СемьЯ Таустовых

В этом году в многодетной семье Таустовых из Новой Ладоги пополнение: родились двойняшки — двое чудесных мальчиков, Витя и Женя. 26 ноября в Новоладожском Доме культуры на концерте, посвященном Дню матери, счастливое семейство наградили подарками от отдела ЗАГС Волховского района, Женсовета города и администрации Новой Ладоги.

«Для меня семейное счастье – это идиллия, когда все здоровы и счастливы, когда нет скандалов и ссор», — призналась Эльвира.

В честь одного из самых трогательных и душевных праздников Эльвира Таустова, мама теперь уже пятерых детей, приоткрыла дверцу в их с супругом Иваном жизнь большой семьи. Самое главное счастье для мамы – это её дети. «Сыновья и дочь поют мне песни, дарят самодельные подарки — рисунки. Мы снимаем праздничные видео, чтобы запечатлеть счастливые моменты на память», — так Эльвира описала их семейное празднование Дня матери.

Семья Таустовых дружна, и каждый готов прийти на помощь к тем, кто в ней нуждается. «В воспитании детей во многом мне помогает муж, — рассказала многодетная мама. — Старшие дети принимают участие в воспитании младших. Мы все друг другу помогаем, так что критично сложного ничего нет».

Традиции семьи просты, но тем и очаровательны: «Каждую пятницу мы собираемся вместе за столом, чтобы вкусно покушать и поговорить обо всем, что нас волнует. Праздники мы особо не отмечаем, у нас пятница — это маленький праздник. Детям мы привозим бургеры, себе заказываем суши. Вместе перед сном наедимся — и спать!»

Праздничное мероприятие, подготовленное музыкальной школой, Домом детского творчества и Центром культуры, спорта и туризма, подарило многодетным семья тёплые выступления. Символично, что концерт провели мама и дочь — Лариса и Мария Анкудиновы.

Также почётным гостем стала семья Олеси и Юрия Степановых. У них в этом году тоже родилась двойня. И теперь супруги воспитывают троих детей.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

29