Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

06.10.2022 15:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 07.10.2022 г.

Все оттенки любви: книжные новинки

Автор: Светлана Александрова

Волховская межпоселенческая районная библиотека продолжает знакомство с новыми книгами. Предлагаем обзор лучших книг о любви, которые помогут раскрасить будни романтическим натурам и отправиться за головокружительным приключением, пережить роман мечты. Новинки сентиментального жанра подарят массу эмоций и помогут иначе взглянуть на собственные отношения.

Ася Лавринович — одна из любимых современных авторов, книги которой адресованы молодым романтикам. Они настолько добрые и теплые, что с первых строк проникаешься любовью к ее героям, переживаешь все волшебство чувств вместе с ними. Любовь подростковая, студенческая… что может быть лучше?! Предлагаем прочитать чудесные истории «В поисках сокровищ», «Не дружи со мной», которые отзовутся в сердцах любителей приключений.

Алекс Хилл — восходящая звезда сентиментальной прозы, автор девяти книг, посвященных современному молодому поколению. Герои Алекс Хилл вряд ли оставят кого-то равнодушным, их проблемы реальны, чувства сильные и необузданные, а характеры далеко не идеальны, но у всех есть схожая черта – желание любить. Сюжеты романов крутятся возле актуальных проблем современной молодежи, дружбы и влюбленности, ошибках и предательстве, отношений с родителями, поиске себя и своего пути. Среди книг Алекс Хилл «Передружба. Второй шанс», «Поймать свободу» каждый сможет найти что-то близкое и приятное для души.

Дженни Колган — шотландская писательница, на её счету двадцать три изданных романа. Это романтические истории о людях в поисках счастья в жизни, поэтому в них так много очаровательных героев, неожиданных поворотов судьбы, путешествий и осуществления заветных желаний. Свои романы автор старается писать, придерживаясь похожего принципа, чтобы читатель мог познакомиться с любым романом без оглядки на остальные книги. Хотя у автора есть несколько циклов, но читать книги по порядку не обязательно, каждая станет лекарством от плохого настроения. В качестве «рецепта» предлагаем прочесть роман «Маленькая пекарня у моря».

Эмма Скотт – американская писательница любовных романов, многие из которых стали бестселлерами. Поклонники ценят книги Эммы за романтичность и реалистичное описание отношений между влюбленными людьми. Роман «Сейчас и навечно» вошел в подборку лучших книг Эммы Скотт. В нём рассказывается о надежде, самопожертвовании и нежных чувствах. И, как нетрудно догадаться, любовь всегда побеждает.

Первая часть трилогии популярной немецкой писательницы Лауры Кнайдль «Кто-то новый» расскажет трогательную, историю о том, как важно оставаться самим собой и не бояться довериться близким людям.

«Снова надейся» — четвертая книга серии «Абсолютный бестселлер Моны Кастен». Эверли Пенн не собиралась влюбляться, тем более в своего преподавателя. Но Нолан Гейтс умен, очарователен и невероятно красив. С каждым днём они все больше узнают друг о друге, и Эверли уже не в силах игнорировать свои чувства. Она готова переступить черту, но мрачная тайна, которую хранит Нолан, может разрушить их отношения навсегда.

Идеально подойдет всем, кто является поклонником творчества Анны Тодд, Николаса Спаркса, Сесилии Ахерн и Джоджо Мойес, которые также представлены в новинках нашего фонда.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6