Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.06.2021 09:12 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 11.06.2021 г.

«Честность, открытость, справедливость»: Алексей Брицун назвал главные принципы построения здорового диалога с молодежью

Фото пресс-службы администрации

В молодежном коворкинг-центре «Параграф» 3 июня прошло заседание Молодежного совета.

Началось собрание с награждения районной молодежи за активную помощь в мероприятиях, посвященных 76-й годовщине Победы. Алексей Викторович Брицун, глава администрации Волховского района выступил с приветственным словом и ответил на вопросы ребят.

По мнению руководителя районной администрации, главное в диалоге – честность, открытость и справедливость. Без этого невозможно выстроить правильную систему взаимодействия. И выстраивать её нужно как можно раньше. «Сегодня как раз такой случай. Пообщался с активным молодежным сообществом Волховского района о том, что критика — это лучший подарок, но дорога должна быть с двусторонним движением. Критикуя – предлагай. Я открыт, предложения принимаю. Но только конструктивные. Решить вопросы можно любые. Но исходить нужно из приоритетных задач, наших возможностей и участия жителей. Справедливость во всем. Время идет, все меняется. Главное – чтобы мы все меняли вместе», — высказался Алексей Брицун.

В четверг чиновник встретился с настоятелем храма Святого Пантелеймона Геннадием Титовым, который занимается восстановлением храма иконы Тихвинской Божьей матери. Кроме того, он устраивает волонтерские лагеря, где проводит встречи с молодежью и знакомит ее с историей храмов и основами профессионального дела по сохранению объектов культурного наследия. «Все это – важно. Решили, что будем проводить молодежные мероприятия совместно», — прокомментировал встречу Брицун.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4