Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

09.12.2021 14:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 10.12.2021 г.

Лучшим волонтёрам района – карты лояльности

Праздничный вечер «ДОБРО-Party», посвящённый Всемирному дню добровольца, состоялся 5 декабря в коворкинге «Параграф». На мероприятии, организованном отделом по молодёжной политике районной администрации, ребят ждал сюрприз.

Для поощрения самых активных волонтеров в Волховском районе разработали карту лояльности «Даёшь в молодёжь!». Она позволяет получить скидки и бонусы от партнеров молодежной политики — в кинотеатрах, салонах красоты, спортивных центрах и т.д.

Счастливыми обладателями карт стали 30 человек, которые весь год принимали активное участие во всех мероприятиях: в акции #Мывместе, сопровождали посетителей Поезда Победы, участвовали в региональных форумах и т.д. Ещё одним подарком стали фирменные толстовки с логотипом «Волонтёры – это банда, 47 – моя команда».

Поблагодарил добровольцев за участие в акциях и Михаил Соколов, первый заместитель председателя областного комитета по молодёжной политике. «Мне очень понравилось. Как отработали Волховские волонтёры на региональных мероприятиях: например, день флага, который проходил в этом году в Старой Ладоге», — отметил он.

Благодарности получили как опытные волонтёры, без которых не обходится ни одно мероприятие, так и успевшие проявить себя новички.

«Не могу не отметить наших волонтеров – талантливых, активных, кто всегда рядом на наших мероприятиях, искренне и со всей душой относится к своему делу. Если волонтер принёс доброту хотя бы одному человеку, он уже выполнил большую миссию. Я горжусь этими ребятами. Желаю стремиться и добиваться намеченных целей. И отдельное спасибо отделу по спорту и молодежной политике Волховского района, коворкинг-центру «Параграф», всей команде, которая работала над разработкой системы скидок, чтобы подарить нашим добровольцам частичку радости», – сказал глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3