Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

24.12.2021 11:17 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 50 от 24.12.2021 г.

Премия по итогам года

Автор: Софья Григорьева

Сотрудники ВФ АО «Апатит» получили премию по итогам работы за 2021 год. Так называемую 13-ю зарплату получили около двух тысяч человек ВФ АО «Апатит» и дочерних зависимых обществ предприятия. В этом году размер премии увеличен, так что в сравнении с прошлым годом химики получили больше.

В следующем году их ожидает еще одно повышение. Решением руководства ФосАгро с 1 февраля 2022 года заработные платы всех сотрудников, независимо от места работы, должности, специальности и стажа, проиндексируют на 12%.

Комментируя это решение генеральный директор ПАО «ФосАгро» Андрей ГУРЬЕВ, отметил:

– Этот год не был простым, мы продолжали бороться с пандемией коронавирусной инфекции, работали в условиях стремительно изменяющегося рынка, достигли всех целей в рамках наших инвестиционных программ, реализовали все наши социальные проекты. Успех компании складывается из результатов труда каждого сотрудника на своем рабочем месте. Все вместе мы – коллектив, которому по плечу любая задача. Устойчивое поступательное развитие компании, уверенные финансовые результаты, дают возможность отблагодарить коллектив — каждого работника за его добросовестный и ответственный труд.

Индексация не отменяет основы существующей системы мотиваций и поощрений. На предприятиях компании действует гибкая система мотивации и премирования, основанная на выполнении и перевыполнении плановых производственных показателей. Ежегодно выплачиваются премии к профессиональным праздникам Дню Химика и Дню Горняка.

2021 год компания закончит с новым производственным рекордом. Для ФосАгро это перестало быть новостью №1, а стало приятной традицией. Новые достижения – результат работы всего 18-тысячного коллектива, к которому целенаправленно шли в течение года.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3