Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

17.12.2021 16:02 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 49 от 17.12.2021 г.

Лучший автор инклюзивных общественных инициатив – в Ленинградской области!

В Москве подведены итоги первой Всероссийской премии молодежных достижений «Время молодых», которая организована Федеральным агентством по делам молодежи «Росмолодежь». В номинации «Время быть вместе» – для авторов инклюзивных общественных инициатив и авторов инициатив в сфере социальных услуг и обеспечения победу одержала Мария Залецкая, директор Волховского городского Дворца культуры, руководитель проектов АНО «Точка развития» за создание и реализацию проекта «Погружение».

Это большой арт-терапевтический проект, в рамках которого проходят мастер-классы по современной живописи, режиссуре, хореографии, арт-терапии. Он направлен на решение духовных, психологических и личностных проблем в среде молодежи. «Через искусство и арт-терапию можно проработать проблемы и переживания, найти себя, увидеть мир в новой реальности», – говорит Мария Залецкая. Итогом проекта стал спектакль, в котором приняли участие подростки, стоящие на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних.

  • «Это заслуженная победа. Мария в каждой идее, в каждом проекте всегда находит такие инструменты и практики, которые проникают в глубину души каждого человека. И поток новых уникальных идей у Марии неиссякаемый. Уверен, дальше – больше! Рад, что «Росмолодежь» высоко оценила её талант. С победой!» – поздравил победительницу глава администрации Волховского района Алексей Брицун.

Справка

В премии принимают участие руководители и специалисты органов, реализующих государственную молодежную политику на территории субъектов Российской Федерации, осуществляющие деятельность в сфере молодежной политики, молодежные лидеры, подростки, педагоги-наставники, авторы инклюзивных общественных инициатив, дирекции всероссийской форумной кампании, а также молодежные пространства, образовательные организации и партнеры Федерального агентства по делам молодежи.

Цель премии – общественное признание на всероссийском уровне заслуг молодежи и выявление лучших молодых людей и представителей профессионального сообщества, работающего в сфере молодежной политики.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3