Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

25.11.2021 14:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 26.11.2021 г.

Отдых-2022

Автор: Софья Григорьева

На базе отдыха «Сосновка»

В следующем году для работников ВФ АО «Апатит» и ветеранов предприятия расширится список санаториев. Предприятие защитило свой социальный бюджет, не только сохранив социальные льготы и мероприятия, но и нарастив их.

– Да, в следующем году список санаториев расширится, – комментирует заместитель директора ВФ АО «Апатит» по персоналу и социальной политике Артём Крутов. – Кроме отдыха в санаториях компании, сотрудники смогут посетить любимый ими курорт «Старая Русса» в Новгородской области, а также в перечне наших объектов санаторий «Юг-спорт» в Сочи. В 2022 году мы планируем внести изменения в возрастные критерии для предоставления детям путёвок на юг. Сейчас они как раз корректируются. В следующем году наши ветераны смогут отыхать в «Сосновке». Конечно, в бюджете на следующий год выделены средства на услуги по предоставлению лечебно-профилактического питания для работников, занятых во вредных производствах, затраты по жилищной программе на возмещение процентов по кредитным договорам, затраты на путёвки по детскому отдыху южного и регионального значения, материальную помощь для работников и ветеранов предприятия, а также затраты на проведение культурно-массовых мероприятий. Также изменения внесутся и в порядок предоставления услуг по ДМС. Основная цель – упрощение схемы получения медицинской услуги.

В следующем году заводу исполнится 90 лет и многие цеха отметят свой юбилей, поэтому мы запланировали много праздничных мероприятий, приуроченных к этой дате. Сумма бюджета на социальные выплаты и мероприятия на 2022 год увеличена на 24 млн рублей.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0