Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

29.10.2021 14:04 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 43 от 29.10.2021 г.

Главное – поддержка коллектива

Автор: Галина Ефремова

В нашем потребительском обществе уже давно сформировалось устойчивое мнение, что нам кто-то что-то должен: разнообразные претензии к государству в целом и к местной власти в частности. Сейчас речь пойдет не о пенсионной реформе и мизерных зарплатах, а о возможностях отдельно взятого коллектива.

В конце 2019 года спорткомитет Ленинградской области выделил на регион 16 хоккейных коробок. Три из них были направлены в Волховский район. Новая Ладога, Сясьстрой и Кисельня получили хоккейные конструкции, которые необходимо было установить в кратчайшие сроки (таково было главное условие при получении подарков).

Ирина Фридриховна Сидорова, директор Сясьстройского культурно-спортивного комплекса, вспоминает: «После того, как коробка была доставлена, наши ветераны спорта и молодые хоккеисты, проявив личную инициативу, решили установить ее, не дожидаясь ничьей помощи. Вопрос был согласован с главой городского поселения Юлией Викторовной Столяровой, и спортсмены взялись за дело».

По словам ветерана спорта Виктора Анатольевича Говоркова, главное, чтобы рядом были единомышленники, люди, движимые одной идеей, чтобы была поддержка коллектива.

Виктор Анатольевич дополняет: «Наши ребята давно мечтали о хоккейной коробке. Мы неоднократно заявляли о себе на соревнованиях различного уровня. И сясьстройская команда была отмечена, как активно развивающаяся. Получив долгожданную конструкцию, спортсмены команды «Космос» во главе с Алексеем Суворовым сначала установили на поле временную коробку. И она отстояла один сезон. Мы даже провели здесь хоккейную классику. О коробке долго мечтали. Поэтому, когда она появилась – без всяких разговоров взялись ее устанавливать. Администрация помогла с асфальтной крошкой. Спортсмены сами разровняли площадку и смонтировали всю конструкцию».

«Хочу добавить, — говорит Ирина Фридриховна, — мы работали в тандеме с городской администрацией, глава городской администрации Юлия Викторовна пришла и на открытие хоккейной площадки. Для спортсменов этот день стал настоящим праздником, который показал, что, проявив совместные усилия, благодаря коллективному труду, можно в кратчайшие сроки выполнить любые задачи».

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6