Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

19.10.2021 08:21 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 15.10.2021 г.

Сами посмеялись, других посмешили

Автор: Светлана Фёдорова

Традиционный корпоративный КВН-фестиваль «Звезды ФосАгро» собрал команды из филиалов Балакова, Кировска, двух команд из Череповца и, конечно, Волхова.

Первая игра после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией Сovid-19, была посвящена 20-летию ФосАгро. Праздник юмора и смеха зажег на небосклоне ФосАгро новые звёзды. Волховскую команду «На Кураже!» представляли: Алексей Гришин, Александр Шишковский, Иван Жичкин, Людмила Мигунова, Вячеслав Еременко, Александра Пустовойт, Владимир Гаврилин.

Программа мероприятия была очень насыщенной. Первый день: генеральные репетиции, экскурсия по череповецкому комплексу и традиционный вечер знакомств, на котором прозвучали напутствия от руководства. Ну, а сам фестиваль «Звезды ФосАгро» прошел во Дворце химиков. Программа включала в себя три конкурса: классическое приветствие, озвучка и конкурс одной песни. Для участников встречи впечатления были разными. Для одних — это первый опыт выступления на сцене в амплуа юмориста, для других – работа в команде. Все члены жюри были приглашенными гостями, что обеспечило объективное судейство.

В итоге четвертый раз гран-при фестиваля «Звезды ФосАгро» получила команда «Регион 51» Кировского филиала АО «Апатит», в очередной раз задавая планку другим командам.

Волховчане взяли номинацию «Самая веселая команда», получив овации от жюри.

Ребята запомнились актуальной шуткой про Ольгу Бузову и выступлением Ивана Жичкина в роли Шляпочки, а некоторые шутки уже вовсю цитируют в цехах предприятия. Все участники получили огромный заряд бодрости.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

6