Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

23.03.2017 11:34 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 11 от 24.03.2017 г.

Нестандартно - значит интересно

Аппаратчик дозирования производства минеральных удобрений (ПМУ) АО "Метахим" Егор Веселов — в числе лучших сотрудников предприятия.

По итогам работы за 2016 год генеральный директор ПАО "ФосАгро" Андрей Гурьев вручил ему Почётную грамоту компании и поблагодарил за профессионализм.
Егор Веселов — коренной волховчанин, выпускник алюминиевого колледжа. На завод пришёл в 1988 году, работал в электролизном цехе. В смутные 90-е уходил с завода, работал в охране. Позже вернулся в производство минеральных удобрений, тогда — глинозёмный цех.
Это производство всегда на передовой технологических изменений. Здесь обкатываются новые виды продукции. С 2016 года в ПМУ проходят испытания по выпуску новых марок удобрений. "Это очень интересно! Никогда не знаешь, с чем столкнёшься, как поведёт себя новая марка. Приходится принимать нестандартные решения, быстро перестраивать свою работу, — рассказывает аппаратчик дозирования.- Здорово, когда идёт развитие предприятия. У "Метахима" в составе компании "Фос- Агро" — хорошее будущее. ".
За большой личный вклад в развитие предприятия руководство поощрило Егора Веселова не только грамотой и премией. Прошлой осенью он вместе с другими метахимовцами побывал в Москве на Международном военно-музыкальном фестивале "Спасская башня".
Чтобы хорошо работать, нужно уметь и отдыхать. Егор Валентинович любит мастерить на даче, путешествовать семьёй на машине, отдыхать в палатках. Собираются производственники и вне работы, чтобы провести время с пользой. "Нравится участвовать в турнире по пейнтболу. Неформальное общение с коллегами помогает решать рабочие задачи", — отмечает Егор Веселов.
Он гордится своей профессией, своим коллективом и предприятием. Совершенно уверен, что рабочий — профессия достойная и почетная, ведь ни одно производство не может обойтись без этой категории работников.
Главное, чтобы дело нравилось и труд приносил удовлетворение, чтобы зарплата была достойной. В его случае совпало все, но это не простое везение, а результат серьезной учебы и опыта. Ведь мастерами не рождаются — ими становятся.

Новости партнеров

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

14