Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

17.04.2020 11:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 16.04.2020 г.

Ленинградская область принимает помощь

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Банк «Россия» оказал региону финансовую помощь на приобретение дополнительных автомобилей скорой помощи.

Первая партия карет скорой помощи на базе автомобиля Ford Transit сегодня передана для работы в районах Ленинградской области.

Все скорые оборудованы аппаратами ИВЛ и кислородотерапии, дефибрилляторами, пульсоксиметрами и другими необходимыми устройствами.

Новые автомобили усилят базу «скорых» в Кингисеппском, Тосненском, Приозерском, Киришском, Волховском, Кировском и Лужском районах.

«Автомобили полностью оборудованы: есть и кислород, и аппарат ИВЛ, и другое необходимое оборудование, — прокомментировал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. — Почему мы сделали акцент на автомобилях скорой помощи с аппаратами ИВЛ: Ленинградская область очень большая, по размеру как две Бельгии, или как Венгрия».

«В условиях стремительно развивающейся пандемии коронавируса мы не могли не помочь нашим партнерам. Банком было принято решение об оказании финансовой поддержки правительству Ленинградской области. Для того, чтобы жители региона могли получать необходимую медицинскую помощь», — заявил председатель правления АК Банка «Россия» Михаил Клишин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0