Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

14.11.2019 11:50 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 15.11.2019 г.

Новый проект: От «Зарницы» до «Юнармии»

В этом номере газеты вас, уважаемые читатели, ждет сюрприз, надеемся, приятный. Касается он деятельности всероссийской детско-юношеской военно-патриотической общественной организации «Юнармия», Волховское отделение которой активно участвует во всех проводимых в регионе мероприятиях.

Играют мальчики в войну…Так уж они устроены, эти мальчики, что в любые времена привлекают их герои и подвиги, сражения и победы. Наши родители мальчишками играли в Чапаева, наше детство прошло под знаменами «Зарницы», нынешние вступают в «Юнармию». Волховчане давно уже привыкли к тому, что на всех торжественных мероприятиях присутствуют юнармейцы: красивые, подтянутые, в строгой форме, они украшают собой любое торжество и недвусмысленно дают понять: патриотизм, желание служить Родине списывать рано!

Отделения «Юнармии» сегодня есть во всех субъектах России, Ленинградское региональное возглавляет волховчанин Михаил Казаков. У движения большие планы по патриотическому и физическому, нравственному и духовному воспитанию молодого поколения, оно поддерживает тесные связи с ветеранскими организациями. Это особенно важно в канун подготовки к 75-летию Великой Победы.

В этом номере газеты вас, уважаемые читатели, ждет сюрприз, надеемся, приятный. Касается он деятельности всероссийской детско-юношеской военно-патриотической общественной организации «Юнармия», Волховское отделение которой активно участвует во всех проводимых в регионе мероприятиях. Совместно с руководителем штаба «Юнармии» Волховского района Михаилом Казаковым и инструктором Андреем Ивановым редакция газеты «Волховские огни» начинают реализацию нового совместного проекта: «Боевой листок «Юнармии». Материалы его выпусков будут рассказывать о буднях и праздниках юнармейцев, соревнованиях и достижениях; о развитии этого замечательного детского военно-патриотического движения. Очень надеемся, что новый проект заинтересует родителей, педагогов и самих ребят. Для любознательных, кто захочет узнать о «Юнармии» больше, QR-код в помощь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

3