Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

03.09.2018 11:55 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 31.08.2018 г.

«Золото» Зайцевых

Жизнь прожить – не поле перейти, — утверждает пословица. И правда, далеко не всем выпадает эта удача – перейти житейское поле длиною в полстолетия. А вот супругам Зайцевым повезло! В эти дни они отмечают золотую свадьбу.

Александр Матвеевич – уроженец Карелии, но родиной считает Волхов, куда привезли его родители в годовалом возрасте. Для Валентины Васильевны наш город тоже стал родным местом и надежным причалом на всю жизнь. Именно здесь они встретились, полюбили друг друга, создали семью. Здесь работали долгие годы, он – прорабом в СУ-97 треста-34, она заведовала производством на детском питании. И до сих пор бывшие мальчишки и девчонки приветливо здороваются с Валентиной Васильевной на улице и говорят, что хорошо помнят вкус тех школьных завтраков.

У Зайцевых уже давно выросли дети – дочь Татьяна работает директором магазина, а сын Владимир – электриком в горэлектросети. У каждого своя семья, свои заботы. Но ни дети, ни трое внуков не обделяют дедушку с бабушкой вниманием, любовью и заботой.

Трудолюбивые и скромные, Александр Матвеевич и Валентина Васильевна по-прежнему не умеют сидеть без дела, а потому с наступлением теплых дней из городской квартиры отправляются в свой маленький рай – в домик в деревне с красивым названием Любыни. Садово-огородные дела – это и отдых на природе, и хобби, и посильный вклад в обеспечение семьи домашними заготовками. Ну не умеют наши ветераны жить по-другому!

Сегодня золотых юбиляров поздравляют с золотой свадьбой их родные, близкие, друзья. Самое главное пожелание – здоровья и бодрости на долгие годы! Чего же еще желать счастливым людям?! С юбилеем!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

22