Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

30.06.2016 11:18 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 25 от 01.07.2016 г.

За Цезаря придется ответить

Автор: Л. Никифорова
старший помощник городского прокурора

Уголовное дело на гражданина, который, находясь на дачном участке в одном из поселений Волховского района, в присутствии малолетних детей умышленно совершил жестокое убийство собаки породы восточно-европейская овчарка, направлено в суд.

Ранее Волховская городская прокуратура сообщала, что отделом дознания ОМВД России по Волховскому району было возбуждено уголовное дело в отношении гр. М. по ч.1 ст. 245 УК РФ "Жестокое обращение с животными". Суть дела такова. 6 мая 2016 года гражданин N., находясь на дачном участке в одном из поселений Волховского района, в присутствии малолетних детей умышленно совершил жестокое убийство собаки породы восточно-европейская овчарка по кличке Цезарь, нанеся несколько ударов топором по ее голове.
По результатам проведенного дознания в  июне 2016 года Волховским городским прокурором утвержден обвинительный акт в отношении гражданина N., уголовное дело направлено в суд для рассмотрения его по существу. В случае признания судом обвиняемого виновным его ожидает наказание в виде штрафа в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных  работ на срок до одного года. О результатах рассмотрения уголовного дела судом Волховской городской прокуратурой будет сообщено дополнительно.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2223