Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

26.05.2016 12:50 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 26.05.2016 г.

Среди победителей дельфийских игр

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Фото М.Удалова. На снимке: Алексей Кондратов с председателем жюри С.Г. Пожарской.

Молодые таланты из 47-го региона завоевали две золотые, серебряную и две бронзовых медали на всероссийском этапе XV молодежных Дельфийских игр, прошедшем в Тюмени.

Игры проводятся под патронатом международного дельфийского комитета и под эгидой комиссии РФ по делам ЮНЕСКО.

По итогам соревнований обладателем золотой медали в номинации «Фотография» стал Алексей Кондратов из Новой Ладоги. Алексей занимается в фотостудии «Ладога», в творческом объединении «Сюжет», под руководством педагога М.Ю. Удалова. На игры нужно было привезти домашнее задание: серию из 6 фото на тему "Родные лица" и 10 фото из авторской коллекции. Первую тему представили коллекцией "Мои любимые пра...", вторая состояла тоже из двух циклов: "Озеро отступает" и "Город в фольге"- это когда съемка делается фотоаппаратом без объектива, а вместо объектива надевается фольга с проделанными в ней отверстиями.

Делегация 47-го региона принимала участие во всероссийском этапе соревнований при поддержке комитета по молодежной политике Ленинградской области. Победитель и его наставник благодарят депутата Заксобрания В.Н. Орлова, оказавшего помощь в финансировании их поездки.   

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

475