Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

26.05.2016 13:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 20 от 26.05.2016 г.

Конкурс обаятельных и привлекательных

Накануне профессионального праздника — Дня химика — в Волховском городском Дворце культуры прошел конкурс «Краса «Метахима».

В нем участвовало семь девушек из различных структурных подразделений ЗАО "Метахим" (Группа "ФосАгро"). Организаторами конкурса выступили администрация и профсоюзная организация предприятия.
Конкурс самых обаятельных и привлекательных работниц "Метахима" проводится девятый раз, и всегда зрителей ожидает что-то интересное, неожиданное. В этом году он посвящен 15-летию Группы "ФосАгро", поэтому каждая участница подготовила оригинальное поздравление компании. Это был один из этапов, а еще девушки дефилировали по сцене, показывали своё мастерство в стилизованном русском народном танце, их артистические способности открылись в сценках из любимых книг и фильмов. В финальном выступлении все конкурсантки продемонстрировали платья, сшитые ими из подручных материалов. Это была настоящая ручная работа — непросто придумать, а тем более сшить наряды из сетки, цветной бумаги, тюля, скатерти, салфеток, лент. Каждое платье было оригинальным. Зрители встречали участниц бурными аплодисментами. А поболеть за работниц "Метахима" пришли не только родные, коллеги, но и просто горожане. Они впервые могли отдать голоса понравившейся участнице и подарить ей приз зрительских симпатий.
"В этом конкурсе победили все — и прекрасные участницы, и зрители, получившие массу положительных эмоций", — отметил руководитель "Метахима" Сергей Лобанов.
Жюри, которое состояло исключительно из представителей сильного пола, оценивало как красоту, так и таланты участниц, назвав лучших в номинациях: "Мисс Очарование" — Наталья Высоканова, аппаратчик дозирования производства полифосфатов, "Мисс Грация" — Евгения Ломакина, инженер по договорной работе отдела планирования ремонтов управления по ремонтам, "Мисс Вдохновение" — Екатерина Жигалова, аппаратчик фильтрации производства полифосфатов, "Мисс Индивидуальность" — Кристина Прямова, оператор по обработке перевозочных документов службы логистики транспортного управления, "Мисс Оригинальность" — Мария Говорунова, экономист отдела капитального строительства, "Мисс Элегантность" — Татьяна Молодцова, аппаратчик фильтрации производства экстракционной фосфорной кислоты.
Победителем конкурса "Краса "Метахима" стала Елена Дьяченко, специалист управления по информационной политике. Ей достался и приз зрительских симпатий.
- Рада за Елену, она прекрасно выступила, — говорит "соперница" победительницы, Мария Говорунова. — Конкурс оставил самые замечательные впечатления, хотя для того, чтобы праздник состоялся, пришлось провести на репетициях немало вечеров. Зато сколько открылось новых талантов в каждой из участниц! А еще конкурс позволил оценить помощь друзей. Большое спасибо всем, кто нас поддерживал, помогал и вдохновлял!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

769