Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

07.04.2016 14:10 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 13 от 08.04.2016 г.

Мир не без добрых людей

Автор: Приходский совет храма

Отец Дмитрий и прихожане от всей души благодарят всех, кто участвовал в оказании помощи на ремонт храма.

В феврале в газете "Волховские огни" и на телеканале "Волховский проспект" прошла информация о храме Феодора Стратилата в Кисельнинском сельском поселении. Приход храма возглавляет отец Дмитрий (Непокоров). В храме ведутся реставрационные работы, еще многое предстоит сделать, но самое главное — необходимо решить проблему с отоплением. Среди прихожан много жителей города Волхова и района, которые с удовольствием приезжают в храм на службы, несмотря на отсутствие отопления.
Волховчане, жители деревни Кисельня и поселений района с большим пониманием отнеслись к просьбам о помощи в реставрации храма, в ремонте алтаря. Был проведен сбор денежных средств, на собранные деньги закупили строительный материал на ремонт, приобрели необходимую церковную утварь и вещи для обустройства алтаря.
Отец Дмитрий и прихожане от всей души благодарят всех, кто участвовал в оказании помощи на ремонт храма. Хотелось бы, чтобы это доброе дело продолжилось. Надеемся, что при поддержке добрых людей, желающих помочь, храм будет полностью восстановлен, а службы будут проходить в теплом, уютном помещении.
Приглашаем всех желающих посетить храм Феодора Стратилата. Службы проходят по воскресеньям и праздничным дням. Спаси Вас Господи!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1032