Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

18.02.2016 11:18 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 6 от 19.02.2016 г.

Ищу отца

Андрей Поликарпович Путилин

Обращение к поисковикам и жителям Ленинградской области в надежде на их помощь.

Мой отец Андрей Поликарпович Путилин родился в 1902 году в селе Казинка Липецкого района Воронежской области. На фронт был призван в сентябре 1941 года. Служил в Ленинградской области. Последнее письмо от него мы получили в середине марта 1943 года. После окончания Великой Отечественной войны пришло извещение, что отец пропал без вести. Мать Путилина Дарья Ивановна 1903 г.р. долго ждала и надеялась на возвращение мужа, но так и не дождалась.
Плохо то, что во время пожара у нас сгорело все, в том числе и письма отца. По этой причине мы не знаем ни места боев, ни номера полевой почты. Позднее я делал несколько запросов в Подольский военный архив, откуда получал одинаковые ответы, что пропавшие без вести рядовые красноармейцы в картотеке не зарегистрированы. "В какой в/ч проходил службу, где и при каких обстоятельствах пропал без вести — сведений нет". "Сложная обстановка на фронтах Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. не позволяла точно установить судьбу некоторых военнослужащих, поэтому они были учтены пропавшими без вести".
Позже, уже в 2000-х годах, я искал своего отца по Интернету и нашёл его в списках пропавших без вести. Возможно, теперь, когда активно работают поисковые отряды, в том числе и в Ленинградской области, фамилия моего отца где-то зафиксирована. Я обращаюсь к поисковикам и жителям Ленинградской области, жду и надеюсь на их помощь.
Адрес для ответа: 399417, Липецкая область, Добринский район, село Хворостянка, д. 10, кв. 2. Николай Андреевич Путилин.
Моя эл/почта:  uper.super.putilin.putilin@yandex.ru

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

734