Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

06.10.2016 12:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 07.10.2016 г.

Отзовись, сестра!

Источник: Соб. инф.

На днях в редакцию газеты пришла женщина и рассказала свою историю.

Зовут ее Светлана Сергеевна. Мать звали Зинаида Курилова, отца — Сергей Павлович Петров. Так случилось, что до ее рождения у отца была семья, в которой росли дети — дочь Мария и сын Геннадий. Из-за чего распалась первая семья отца, она, конечно, не знает, но никаких связей со старшей сводной сестрой поддерживать не хотела — молодо-зелено…
Прошли годы. В возрасте 96 лет умер отец, и осталась Светлана Сергеевна одна — ни братьев, ни сестер. Конечно, есть своя семья, но так хочется иметь родного человека. И решила она искать свою сестру — Марию Сергеевну. Фамилия ее по мужу — Цветкова. Добрые люди подсказали, что живет она в Волхове или Волховском районе. А еще известно, что родом Мария из пос. Кельмуя Тихвинского района, что в д. Пелья похоронена их мать, что нет в живых Геннадия…
Уважаемые наши читатели! Возможно, кто-то располагает какой-либо информацией о Марии Сергеевне Цветковой — сообщите, пожалуйста, в редакцию, по телефону 881363-72393 или на наш электронный адрес: volhovogni@mail.ru. Контактные телефоны Светланы Сергеевны — в "Волховских огнях".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

50