Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

20.10.2016 11:51 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 41 от 21.10.2016 г.

Поможем всем миром!

В редакцию газеты "Волховские огни" пришло письмо, от которого зависит судьба человека.

В прошлом году в Новой Ладоге по инициативе молодого человека Павла Коина был организован сбор средств на памятник доброй собаке Юрику. Проект, как все знают, был воплощен в жизнь. Сейчас Павел затеял новой дело, по своей значимости оно ещё полезнее: он предложил собрать средства на инвалидное кресло для одного ладожанина. Кресло очень дорогое, но всем городом собрать необходимую сумму по силам. Вот что нам написал Павел Коин:
 "Живёт в Новой Ладоге человек по имени Алексей Романов, у которого с детства поставлен диагноз диабет, из-за чего у Алексея ампутированы обе ноги. У Романова есть сын — учащийся 4-го класса, и он воспитывает его один. Ему очень нелегко! Чтобы Алексей мог передвигаться, необходимо инвалидное кресло.
СПЕЦИАЛИСТЫ РЕКОМЕНДУЮТ АЛЕКСЕЮ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО С ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ ПРИВОДОМ И СПЕЦИАЛЬНОЙ АНАТОМИЧЕСКОЙ СПИНКОЙ! Стоит такое кресло 400000 рублей — сумма для инвалида совершенно неподъёмная. Очень хочется помочь Алексею! Уверены, что вместе мы сможем это сделать, в конце концов, для такого хорошего и доброго дела  ни 100, ни 200, ни 500 рублей не жалко!
Наша цель — собрать 400000 рублей, поэтому залог успеха данного проекта — большое количество участников, ведь если 4000 человек внесут один раз по 100 рублей, то намеченная сумма очень быстро наберётся!
Сбор средств на приобретение инвалидного кресла для Алексея Романова можно осуществлять через счёт, открытый в прошлом году для сбора средств на памятник собаке Юрику. Чтобы внести денежные средства на сберкнижку через "Сбербанк-онлайн" или через любое отделение "Сбербанка", нужно знать только счет получателя и ФИО получателя.
№ счета — 42307810855860004676.
ФИО — КОИН Павел Владимирович.  
Номер карты: 5469550022463043.
Подробная информация по телефону 89500395520.
Павел Коин".

Вот такое письмо — короткое, деловое, от которого зависит судьба человека. Возможно, кто-то прочитает и отмахнётся: плавали — знаем. Сколько их сегодня, этих просьб о помощи, и сколько из них — обыкновенное мошенничество. К сожалению, это так. Но в данном случае ситуация иная: ладожане, как и многие жители Волховского района, хорошо знают Павла Коина — человека честного, активного, неравнодушного. Знают и Алексея Романова — его очень непростая жизнь проходит на глазах ладожан. Не дай Бог, как говорится, никому оказаться в подобных обстоятельствах. Но то, что непосильно одному, вполне по плечу обществу. Пусть 100, пусть 50 рублей станут Вашим вкладом в реализацию  такого важного и нужного милосердного дела! Конкретная помощь конкретному человеку — это самая действенная поддержка в сложных жизненных обстоятельствах. А каким важным нравственным уроком станет такой поступок для сына Алексея, да и для всех нас, для наших детей и внуков! Сегодня радует даже не сам факт такого благотворительного сбора, а то, что есть в нашем Волховском районе молодые люди, неравнодушные к чужому горю, желающие прийти на помощь и поддержать того, кому трудно. Давайте поможем всем миром!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

40