Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

14.01.2016 11:59 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 15.01.2016 г.

Выступили на все сто!

Автор: Ю. Ефимова
руководитель образцового ансамбля танца "Россияночка"

В дни январских каникул в белорусском городе Бресте проходил Второй международный фестиваль-конкурс "В гостях у Деда Мороза".

"Россияночка" стала обладателем звания лауреата  1 степени!

В дни январских каникул в белорусском городе Бресте проходил Второй международный фестиваль-конкурс "В гостях у Деда Мороза". Множество талантливых коллективов из разных уголков России и Белоруссии собрал этот фестиваль: из Москвы, Уфы, Ачинска, Альметьевска, Барановичей, Минска. Ленинградскую область представлял образцовый ансамбль танца "Россияночка" из Волхова. Ребята младшей группы впервые выехали на фестиваль за пределы России и, несмотря на волнение и огромную конкуренцию, справились на все 100 процентов. Достойно выступив в конкурсной программе, а затем ещё раз показав своё творчество на гала-концерте, "Россияночка" стала обладателем звания лауреата  1 степени!
А ещё были прогулки по Бресту, экскурсия в национальный парк "Беловежская пуща" — один из самых ценных природоохранных объектов Беларуси и один из самых "титулованных" заповедников в Европе. Также ребята побывали в гостях у белорусского Деда Мороза, получив подарки из его сокровищницы. Ну и, конечно, посетили Брестскую крепость-герой — крупнейший памятник мужеству советского народа в годы Великой Отечественной войны. Домой юные танцоры возвращались немного усталые, но очень довольные и счастливые! С собой из Бреста они привезли море позитивных эмоций, отличных впечатлений, новых интересных открытий и знаний!
Большое спасибо родителям — главным спонсорам поездки, а также тем, кто сопровождал детей в Белоруссию. Отдельная благодарность родительскому комитету в лице А.А. Боровой и Е.Г. Кондрашовой за неоценимую помощь и поддержку во время поездки на фестиваль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

176