Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

14.01.2016 11:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 15.01.2016 г.

Прокуроры пришли с подарками

Источник: по материалам интернета

Накануне новогодних праздников Волховская межрайонная больница вновь принимала желанных гостей. В рамках тесного взаимодействия с больницей работники Волховской городской прокуратуры привезли новогодние подарки для маленьких пациентов, приобретенные, кстати, на личные денежные средства прокурорских работников.

По инициативе ветерана прокурорской службы А.Р. Аракеляна и при содействии Волховского городского прокурора В.В. Исаковского посещение руководством надзорного органа лечебных учреждений района для вручения подарков стало доброй традицией. В августе 2014 года Армен Рубенович и Владимир Викентьевич посетили детское офтальмологическое отделение Новоладожской больницы, в январе 2015 года они посетили родильное и детское отделения Волховской больницы, и нигде не обошлось без вручения подарков. "То, что мы делаем, важно не только в плане поддержки детей, — отметил А.Р. Аракелян. — мы все видим, как складывается ситуация в мире, и очень важно поддержать людей. Каждый должен быть уверен в том, что не останется один на один со своими проблемами, что Россия сильна и никого не бросает. На любой вызов мы ответим достойно, но доброта — это категория особенная, она в крови, в традициях нашего народа. Поэтому поддержка детей — это веление души, и я очень рад, что нашел поддержку и понимание Волховского городского прокурора В.В. Исаковского и главного врача П.А. Макаревича", много делающего для развития здравоохранения.
Детей, находящихся на лечении, пришли поздравить Дед Мороз и Снегурочка. Каждый ребенок имел возможность загадать желание, подержавшись за бороду Деда Мороза, и конечно, получил подарки. Появлению сказочных персонажей были рады и дети, и сотрудники  больницы, и посетители, а у неожиданных, но очень желанных гостей для каждого нашлось доброе слово и теплые пожелания.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

108