Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

24.09.2015 11:32 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 25.09.2015 г.

"Звезды "ФосАгро"

"ФосАгро" — безлимитный трафик дружбы"  — под таким девизом  прошел  очередной 14-й корпоративный фестиваль "Звезды "ФосАгро".

Его участниками стали команды из городов присутствия Группы "ФосАгро": "51-й регион" из Кировска и Апатитов (Мурманская обл.), "Без комментариев" из г. Волхова (Ленинградская обл.), "Скорлупа" из г. Череповец (Вологодская обл.) и хозяйка фестиваля -  команда "Баламуты" из Балакова. Фестиваль, традиционно проводился под эгидой  Ассоциации профсоюзных организаций (АПО) "Минудобрения".   В Балакове он проходил уже седьмой раз.
Председатель  АПО "Минудобрения" Денис Бродков поздравил гостей и конкурсантов: "Зрителям я желаю самых ярких впечатлений от игры, жюри — честного непредвзятого судейства, ну, а командам — ни пуха ни пера!".
Участников фестиваля в поздравительной телеграмме тепло приветствовал генеральный директор управляющей организации АО "ФосАгро-Череповец",  член Правления  ОАО "ФосАгро" Михаил Рыбников. Он пожелал квнщикам "искрометного юмора, свободы стиля, неповторимого вкуса победы, добытой в честной борьбе".
 Фестиваль творческой молодежи "ФосАгро" — одно из ярких событий в жизни компании, нацеленное на укрепление корпоративной культуры, развитие связей между предприятиями,  объединение сотрудников из разных регионов страны.
Фестивальная программа  состояла из четырех этапов. Первый  — "Визитка" — приветствие   команд на  тему "Интернет вам в помощь".  Второй — конкурс музыкальных видеороликов "УouTube отдыхает. Смотреть до конца!", в котором команды продемонстрировали видеоклипы с собственным участием на  выбранную  музыкальную композицию. Далее  был конкурс фото-вопросов "O,кей, Гугл!". И, в финале — домашнее задание на тему "История Интернет-знакомства".  
Выступления квнщиков сопровождались бурными аплодисментами зрителей.  Приз зрительских симпатий получили "Баламуты", они же первенствовали в номинации "Самая веселая команда".  Балаковцам к тому же был вручен специальный приз саратовской профсоюзной организации Росхимпрофсоюза.   "Самой артистичной"  была признана команда  "Без комментариев!". Звание  "Самой креативной команды" завоевала  "Скорлупа", а "Самой музыкальной" стал  "Регион 51".
В индивидуальных номинациях приз зрительских симпатий вручен Александру Мезенцеву из "Баламутов", а звание "Золотой голос" присуждено Наталье Смирновой  из команды "Регион -51". Почетное звание "Народный артист" жюри присвоило  Ивану Галичеву ("Скорлупа"), а звание "Народная артистка" — Екатерине Сеничевой ("Без комментариев!").
Главный приз — "Гран-при"  фестиваля -  достался команде "Скорлупа" (г. Череповец).  
По окончании программы участники корпоративного творческого праздника не могли сдержать эмоций. "Мы впервые  в Балакове!  Все так здорово!  Балаково, мы тебя любим!" — признавались в любви к волжскому городу гости из Череповца,  две Юлии  — Суховерова и Кузнецова.
"Спасибо принимающей стороне за хорошую организацию и отличную погоду.   Мы согрелись! Спасибо за интересную экскурсию по городу!" — поделилась впечатлениями о празднике  "народная артистка" Екатерина Сеничева из Волхова.
Не за горами следующий, 15-й  фестиваль "Звезды "ФосАгро" и в этот рубежный для себя год фестиваль впервые в своей истории пройдет в Волхове. Творческие коллективы компании уже начинают подготовку к нему. Именно так  формируется корпоративный дух, основанный на творчестве, совместном проведении фестивалей, спартакиад и конкурсов. Все это, в конечном счете, является надежной основой для эффективной работы всех предприятий Группы "ФосАгро".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

237