Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

24.09.2015 12:14 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 37 от 25.09.2015 г.

Просто пьянство - и никакого криминала

Автор: А. Максимов,
помощник Волховского городского прокурора

Недавно в книге учета сообщений о преступлениях 94 отделения полиции ОМВД России по Волховскому району была зарегистрирована телефонограмма, поступившая от диспетчера Сясьстройской районной больницы, по факту поступления гражданина И. с ножевым ранением. Более диспетчер скорой медицинской помощи пояснить ничего не смогла в связи с отсутствием информации.
На место происшествия выехала оперативная группа. Было установлено, что в этот день гражданин И. совместно со своим отцом, гражданином М., находились в состоянии алкогольного опьянения. Гр. И. готовил шашлык на улице, при этом в руках у него был кухонный нож. В какой-то момент гр. И. споткнулся, ударился о забор, после чего упал и при падении наткнулся на нож, который держал в руках. Увидев происходящее, гражданин М. вызвал сотрудников скорой медицинской помощи.
В этой связи прокуратура информирует и предупреждает граждан: чтобы предотвратить подобные ситуации, находясь на отдыхе, необходимо быть бдительными и внимательными, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

118