Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

16.07.2015 10:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 27 от 16.07.2015 г.

ТИК ждет предложений

Автор: О. Селютина
председатель территориальной избирательной комиссии Волховского муниципального района

При назначении выборов в обязательном порядке проводится сбор предложений для дополнительного зачисления в резерв составов УИК. Сбор предложений осуществляется в период с 24 июля по 13 августа 2015 года.
Прием документов осуществляется территориальной избирательной комиссией Волховского муниципального района по адресу: г. Волхов, пр. Державина, д.60, 3-й этаж, каб. 3.5. Часы приема: понедельник — четверг: с 9.00 до 18.00, перерыв — с 13.00 до 14.00; пятница: с 9.00 до 17.00, перерыв — с 13.00 до 14.00; суббота, воскресенье: с 10.00 до 12.00.
В соответствии с положениями статей 22, 27 Федерального закона от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" предложения по кандидатурам для дополнительного зачисления в резерв составов участковых комиссий могут внести:
а) политические партии, а также региональные отделения и иные структурные подразделения политических партий в случае, если уставом политической партии им делегировано право самостоятельно принимать участие в решении вопросов, связанных с выборами на соответствующей территории, либо если право вносить предложения по кандидатурам им делегировано полномочным (руководящим) органом политической партии;
б) иные общественные объединения, а также региональные отделения и иные структурные подразделения общественных объединений (если это не противоречит уставу общественного объединения), в том числе общественных объединений инвалидов, созданных в любой организационно-правовой форме в соответствии с федеральным законодательством, регулирующим деятельность общественных объединений;
в)  собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы;
г)  представительные органы муниципальных образований.
Ограничений по количеству кандидатур не устанавливается. Необходимый перечень документов можно уточнить в территориальной избирательной комиссии или на сайте администрации Волховского муниципального района в разделе "Выборы".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

121