Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

04.06.2015 11:28 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 21 от 04.06.2015 г.

Предварительное голосование: участки открыты для всех

10 июня с 12-00 до 20-00 Волховское местное отделение партии "Единая Россия" будет проводить открытое голосование по определению кандидатов на пост губернатора Ленинградской области. 

Партийное голосование — праймериз — это новое событие в российской партийной системе.  Хотя голосование и является внутрипартийным, его проведение максимально открыто для всех избирателей, с обязательным учетом общественного мнения. Мы готовы открыто обсуждать наш список кандидатов на должность губернатора при том, что ни одна другая партия не идет на такую открытость. Мы даем жителям возможность обсуждать кандидатуры на уровне района и поселений. Такой порядок утвержден решением президиума Генерального Совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" с 2009 года. Голосование проводится согласно Положения о проведении предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения кандидатами в депутаты законодательных органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления. Процедура предварительного отбора кандидатов является обязательной на выборах любого уровня.
Само партийное голосование проводится в преддверии избирательных кампаний. Сначала принимается решение о назначении партийного голосования, которое направляется в местные и первичные отделения партии, а также размещается на интернет-сайте отделения партии и публикуется в СМИ. Затем принимается решение о порядке организации партийного голосования, утверждается список его участников на основе предложений партийных структур, имеющих такое право. Далее определяются принципы формирования состава счетных комиссий для подсчета результатов партийного голосования, дается поручение региональному Исполнительному комитету партии на изготовление бюллетеней и уведомление членов партии о порядке и сроках проведения партийного голосования, определяется регламент партийного голосования, график проведения встреч в первичных и местных отделениях.
В течение периода проведения праймериз участники партийного голосования проводят встречи с членами партии во всех местных отделениях, расположенных на территории соответствующего избирательного округа, с  населением. На таких встречах кандидат сможет рассказать о себе, ответить на вопросы. Итогом встречи станет голосование. По результатам тайного голосования каждый участник получит свой личный рейтинг, который будет утвержден и станет основой при принятии решения о формировании списка кандидатов для выдвижения Региональным отделением партии. Список публикуется в СМИ.
Прошу всех жителей Волховского района высказать свое мнение по предложенным Региональным отделением партии "Единая Россия" кандидатурам на пост губернатора Ленинградской области путем участия в предварительном голосовании. Мы ждем вас на избирательных участках!


В.Напсиков,
секретарь Волховского местного отделения партии "Единая Россия"

Адреса  мест для  голосования:

д. Кисельня,  ул. Центральная, д.23;
с. Старая Ладога, ул. Советская, д.1;
д. Вындин Остров, ул. Центральная, д.22;
г. Волхов, пр. Державина, д. 28, ДК (фойе Дома культуры);
г. Волхов, площадь Ленина, д. 1;
г.Новая Ладога, пр.Карла Маркса, д.38;
с. Паша, ул. Советская, д.85;
д. Иссад, мкр."Центральный", д.6;
с. Колчаново, мкр. "Алексино", д.17;
д. Бережки, ул. Песочная, д.6;
д. Усадище, д.134;
д. Хвалово, д.121;
п. Селиваново,  ул. Первомайская, д.7;
д. Потанино, д.13-а;
г. Сясьстрой, ул.25 Октября, д.3;
п. Свирица, ул. Новая Свирица, д.38.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

230