Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

18.06.2015 11:10 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 23 от 18.06.2015 г.

Жители области назвали своего кандидата в губернаторы

Автор: В. Напсиков
секретарь местного отделения партии "Единая Россия"

В Ленинградской области завершилось открытое предварительное голосование по определению кандидата от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на выборах губернатора региона.

Согласно предварительным данным, в праймериз "ЕДИНОЙ РОССИИ" приняли участие более 130 тысяч человек. Общая явка выборщиков составила 10,47%. Председатель областной счетной комиссии Татьяна Бездетко отметила, что все прошло совершенно спокойно, демократично и открыто.
В Волховском районе предварительное открытое голосование состоялось во всех городских и сельских поселениях. Избиратели имели возможность заявить о своих предпочтениях, и многие этой возможностью воспользовались. Волховский район первым отчитался о результатах праймериз и оказался в числе лучших по организации голосования и активности избирателей. Главная цель была — привлечь избирателей к процессу и дать им возможность выразить свою гражданскую позицию. И эта цель достигнута. Так, по данным на 20 часов 10 июня в Волховском районе воспользовались правом назвать своего кандидата 7 982 избирателя (11,33%). Большое спасибо всем, кто обеспечил проведение предварительного голосования.
Подводя общий итог всего хода открытого предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата от Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" на выборах губернатора региона, которое Ленинградское Региональное отделение "ЕДИНОЙ РОССИИ" проводило впервые, секретарь ЛОРО Партии Сергей Бебенин назвал его подготовкой почвы для сентябрьских выборов. В ближайшее время состоится конференция, на которой официально будет названо имя кандидата в губернаторы Ленинградской области от "ЕДИНОЙ РОССИИ" и принята его программа. "Имея опыт работы со всеми губернаторами в Ленинградской области, которые у нас были, могу сказать, что в нынешние непростые времена санкций, в регионе, на мой взгляд, чётко выстроена экономическая и социальная политика, и альтернативы Дрозденко не вижу", — считает Сергей Бебенин.
В Волховском муниципальном районе за кандидата Дрозденко А.Ю. отдано 92,49% голосов, за Тюрину Т.В. — 5,97%, за Петрова О.А. — 2,70%, за Седова Д.С. — 2,27%, за Ворновских Д.В. — 0,68%, недействительными признаны 1,51% бюллетеней. Предварительное внутрипартийное голосование в Ленинградской области признано действительным и состоявшимся. Сведений о нарушениях не поступало.
11 июня в ходе внеочередного заседания Законодательного собрания Ленинградской области парламентарии приняли постановление о назначении досрочных выборов губернатора Ленинградской области. Жители выберут главу региона 13 сентября 2015 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

183