Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

23.04.2015 12:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 15 от 24.04.2015 г.

Старая Ладога - среди объектов духовного наследия человечества

Автор: Л. Губчевская
директор музея-заповедника "Старая Ладога"

International Ratings Center номинировал комплекс памятников истории, культуры и архитектуры Старой Ладоги на внесение в мировой список объектов духовного наследия человечества IRC.

Международное рейтинговое агентство SHA-International Ratings Center (IRC, Израиль) впервые в мире выполняет рейтинговые исследования в области материального и нематериального культурного наследия мира (патент Иерусалим). IRC взаимодействует с ЮНЕСКО, Всемирным банком, мировыми туристическими организациями и инвестиционными фондами. В Санкт-Петербурге открыто Генеральное представительство IRC по России и СНГ.
19 марта 2015 года International Ratings Center номинировал комплекс памятников истории, культуры и архитектуры Старой Ладоги на внесение в мировой список объектов духовного наследия человечества IRC.
20 апреля 2015 в Межпарламентской ассамблее государств СНГ (Таврический дворец) прошла торжественная церемония официальной номинации объектов от России и СНГ. Приглашение на участие в торжественной церемонии получил и Староладожский музей-заповедник. Безусловно, такое внимание будет способствовать росту интереса к древней столице и дальнейшему развитию туристического бизнеса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

87