Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

05.02.2015 11:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 05.02.2015 г.

ЖКХ: обратная связь

Спасибо всем, кто в эту ночь не спал

Последний воскресный день выдался снежным и ветреным, метель с каждым часом становилась сильнее, и к вечеру некоторые микрорайоны Волхова, которые обслуживаются предприятием "Новоладожские электросети", оказались обесточенными. Отсутствие энергоснабжения — это не только вечер без телевизора или компьютера, это проблемы с теплом и водой, что гораздо серьезнее.
Энергетики оперативно среагировали на аварийную ситуацию, и ночью электроподача была восстановлена.
Не спали в эту ночь и дорожники, они занимались расчисткой улиц и тротуаров города. Правда, сделать это наилучшим образом им нередко мешали припаркованные на проезжей части или у домов машины. Однако тот факт, что утром понедельника можно было спокойно ехать по городским улицам, радовал. Большое спасибо всем, кто позаботился о волховчанах и добросовестно выполнил свою работу!
А.Иванова

Перемены радуют

Есть в Бережковском сельском поселении небольшой поселок Волхов. Вроде и недалеко от дороги, но дело до расчистки снега у местных властей до него редко доходило. С приходом нового главы администрации В.Б. Ожерельева ситуация изменилась. Мы, жители, приятно удивлены тем, что уже несколько раз в течение этой зимы к поселку стали чистить дорогу. Наблюдая за работой бульдозериста, мы благодарно помахали ему руками. А Владимиру Борисовичу — отдельное спасибо! Ведь даже в маленьком поселке жизнь идет: кому-то надо вызвать скорую помощь, кому-то отвезти ребенка в больницу, кому-то поехать в город, да мало ли какие могут возникнуть ситуации… В общем, перемены радуют!
Л.Воронова, А. Ончурова, Б. Яковлев и другие


Да будет свет!

У жильцов второго подъезда в доме №12 по ул. Вали Голубевой долгое время была проблема с  освещением. Дом старый, электропроводка давно требует замены. Видимо, по этой причине и лампочки в подъезде перегорали чуть не каждый день. Заменить их самостоятельно у жильцов не получается — не в лампочках проблема. На заявки в энергоучастке реагировали без энтузиазма, и долгое время в подъезде стояла полная темнота — как в пещере.
Одного звонка директору управляющей компании ООО "Жилищное хозяйство" С.В. Южину оказалось достаточно, чтобы ситуация поменялась кардинально: нашлись и специалисты, и инструменты, и материалы. Буквально через два часа в подъезде зажегся свет!
От души благодарим Сергея Владиславовича и работников службы, сумевших вернуть освещение в подъезд. Спасибо!
Жильцы второго подъезда

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

147