Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

11.12.2015 11:30 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от 11.12.2015 г.

В лесу родилась елочка…

Пожалуй, самым ярким и любимым символом Нового года является елка. Ее ждут и дети, и взрослые. Но в погоне за праздничными удовольствиями не стоит забывать о сохранности окружающей нас природы.
Волховское лесничество с 14 по 31 декабря производит выписку новогодних елей для собственных нужд по договорам купли-продажи, не более одной ели на человека. Заготовка елей для новогодних праздников производится на лесных участках, подлежащих расчистке (квартальные просеки, минерализованные полосы, противопожарные разрывы, трассы противопожарных и лесных дорог), Договор купли-продажи подготавливается лесничеством и подписывается сторонами в течение двух дней после оплаты. Для оплаты необходимо заполнить квитанцию в банке и предоставить ее в лесничество или оплатить сбербанк-онлайн, предоставив чек. Ставки платы за новогоднюю ель: до 1 м — 3,67руб.; от 1,1 до 2 м — 7,01руб.; от 2,1 до 3 м — 16,24 руб.
Выписка новогодних елей производится по следующим адресам: г.Волхов, ул.Вокзальная, д.8; д.Хотуча, ул.Центральная, д.1; п.Колчаново, Чернецкое, д.1; п.Паша, ул.Вокзальная, д.34а; г.Сясьстрой, администрация; г.Новая Ладога, администрация. Телефон для справок: 2-39-58.
В случаях выявления фактов незаконной заготовки либо транспортировки новогодних елей к нарушителям будут применяться меры административной и уголовной ответственности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

623