Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

19.11.2015 11:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 45 от 20.11.2015 г.

Народы Ленобласти едины

Источник: Пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области

Об этом глава региона Александр Дрозденко сказал на общеобластном мероприятии, приуроченном ко Дню народного единства.

"В этом году День народного единства мы встретили в очень тяжелый момент. Погибли россияне, среди которых были наши земляки. Но, как и всегда бывает в трудный час, мы снова проявили себя единым народом, связанным общей болью, общим состраданием и общей надеждой", — сказал Александр Дрозденко. Он также подчеркнул, что народное единение имеет глубокие исторические корни, которые укрепляются и дополняются сегодняшней жизнью 47-го региона.
"В деле поддержки и развития этноконфессиональных отношений Ленинградская область первая не только на Северо-Западе, но и во всей России. Лидеру всегда трудно, но ему и хочется помогать, поддерживать все те новые инициативы, которые появляются и успешно внедряются", — отметила заместитель полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Любовь Совершаева.
За большой личный вклад в единение народов Ленинградской области активисты общественных национальных и религиозных организаций награждены дипломами губернатора Ленинградской области.
Участниками большого и очень теплого интернационального праздника стали делегации муниципальных образований Ленинградской области, среди которых достойное место занимали представители Волховского района. Возглавил нашу делегацию глава ВМР В.М. Новиков. Среди тех, кто отмечен наградами областного правительства и Законодательного собрания — настоятель храма Рождества Христова в д. надкопанье о.Антоний (Сергей Васильевич Кузнецов) и предприниматель Шохраддин Габиб оглы Алыев, вносящие большой личный вклад в единение народов Ленинградской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

249