Меню
16+

«Волховские огни». Еженедельная газета Волховского района

08.10.2015 10:57 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 39 от 09.10.2015 г.

Первый турнир по пейнтболу

В спортивном календаре ЗАО "Метахим" появился новый вид соревнований — пейнтбол. Организатор — профсоюзная организация предприятия.

За главный трофей, кубок, боролись 8 команд различных подразделений предприятия и дочерней организации ООО "Механик". В каждой — по пять человек. Спортивный азарт, выплеск адреналина, командный дух — массу положительных эмоций испытали участникии болельщики турнира.
Задача игры проста — на специально оборудованном поле брани поразить команду-противника из пневматических маркеров. Развернулась "битва" за городом в лесной полосе. Среди участников представители и прекрасной половины человечества. "Интересно провести время с коллегами в неформальной обстановке на свежем воздухе. Игра очень увлекательная", — говорит участница женской команды Центра аналитики и контроля качества Вера Горячева.За Екатерину Сеничеву, обладательницу звания "Народная артистка" фестиваля "Звезды ФосАгро", болели трое ее детей: Егор, Ярослав и Алена. "Ты просто настоящий солдат", — восхищался мамой старший сын, снимавший происходящее на камеру.
Финальный бой по зрелищности и накалу страстей ничем не уступал сюжетам боевиков. Настоящий класс показали сотрудники заводоуправления, повергнув в финале работников цеха тепловодогазовоздухоснабжения. На третьем месте — центральная лаборатория автоматики и измерительной техники.  
- Эмоций — море! Кубок наш! Нашей команде помогли победить тактика и девушки, — говорит участник команды-победительницы специалист службы производственного контроля и надзора Александр Карпов. — На предприятии работаю месяц, пришел после окончания Санкт-Петербургского государственного аграрного университета. Это первое мероприятие, в котором участвую, и не последнее. Огромное спасибо организаторам за увлекательную игру.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

95